menardmam
  • 0
Новичок

WP Электронная коммерция wpml перевод или многоязычный

  • 0

Хорошо, мне нужно настроить магазин, мой выбор, WP, теперь магазин должен быть на французском и английском языках, с вариациями продуктов и отслеживанием новостной рассылки, это базовый уровень.

Теперь все говорят о wp электронной коммерции от Insight, компании, которая выглядит серьезно, но теперь есть платная, бесплатная и коммерческая версии. Есть сайт gethopped.org, который? на том же или другом сайте есть wpml, в котором сказано, что мы будем совместимы, но ждем новой версии. На сайте не говорят о wpml, о совместимости штатов. Без регистрации связаться не получится..

Вот мой вопрос. Как мы можем получить прямой ответ от компании, у которой есть ОГРОМНАЯ база клиентов, которые используют этот продукт.

Можно ли сделать многоязычный магазин с помощью электронной коммерции и wpml или qtranslate? и где я могу получить ответ…

Печально видеть, что даже до установки программного обеспечения так трудно получить помощь… только представьте, когда я буду в сроке…

Расскажите из своего опыта, пожалуйста, и заранее спасибо

Share
  1. Вот мой краткий список НАСТОЯЩЕЙ, УСТАНОВЛЕННОЙ программы, которую я пытаюсь протестировать с теми же данными, чтобы получить настоящее ощущение: Catabol-TomatoCart-ShopperPress-Prestashop-ZenCart-Shopp-DigiShop-OpenCart-WPML-Dukapress-LemondStand-Shopify. УФ!, теперь нет победителя!

    • 0
    • хорошо, теперь, когда сказал… что является лучшим из худших?

      • 0
    • Я бы посмотрел на x-cart, prestashop и opencart, но последний раз, когда я делал это около года назад, и ландшафт электронной коммерции меняется очень быстро, я бы избегал wordpress и Megento. Также, рассматривая создание 1 сайта для каждого языка, основной проблемой является SEO, это больше работы, но меньше проблем, я действительно рекомендую делать это, если у вас нет потребностей на уровне предприятия.

      • 0
  2. Да, крайне неприятно найти плагин, который работает без ошибок и при этом настраивается.

    Я пробовал следующее:

    Shopphttp://www.shopplugin.net (очень хорошо, но в следующем обновлении будет поддерживаться только WPML — дата выпуска неизвестна)

    Marketpresshttp://wordpress.org/extend/plugins/wordpress-ecommerce/ (работает хорошо, но довольно ограничен, не уверен, что платная версия намного лучше)

    WP e-Commerce —getshopped.org (работает, но его структура очень тяжелая и вызвала некоторые ошибки в моей системе, не уверен, что это стандарт. Вам нужно будет заплатить за плагин Gold Cart. Бесплатная установка не очень удобно)

    The Cart Press thecartpress.com (в прошлый раз, когда я пытался, они были еще на очень ранней стадии. Я действительно попробую сейчас и надеюсь, что это улучшилось)

    • 0
  3. Честный ответ заключается в том, что многоязычная электронная коммерция очень сложна и плохо поддерживается по всем направлениям.

    Даже автономные приложения электронной коммерции, которые имеют многолетнюю историю, не поддерживают или очень плохо поддерживают многоязычный контент, включая платформы корпоративного уровня.

    Я ожидаю, что, поскольку сам WordPress не имеет сильной поддержки нескольких языков, плагинов электронной коммерции следует избегать для этого типа сайта.

    пс. Я живу в том же городе, что и вы, поэтому у меня есть опыт работы на этом рынке.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.