gdinari
  • 0
Новичок

WordPress МЕДЛЕННО, перепробовал все!

  • 0

Я прочитал каждое решение для WordPress и попробовал их все (по крайней мере, большинство), но я НЕ МОГУ заставить мой сайт работать быстрее. Я использую тему купонпресс, которая представляет собой тему со списком купонов, где пользователи могут перечислять различные предложения и купоны. Я закончил настройку, но у меня проблема с реальной скоростью!

Я включил функцию подсчета запросов и времени загрузки в нижний колонтитул своего сайта, и сайт выполняет 40-52 запроса и загружается за 4-8 секунд (зависит от страницы), слишком много запросов и слишком медленно для комфорта. Я хотел бы снизить скорость хотя бы до 2 секунд. Я просмотрел выполняемые запросы, и один, в частности, «wp_schedule_event», генерирует чрезвычайно большой запрос, но не уверен, как его уменьшить или исключить. Я искал любые ссылки на эту функцию, но я не знаю, что делать.

Я пробовал разные плагины, и либо они не работали должным образом, либо приводили к сбою моего сайта.

Основные плагины, которые я пробовал:

  • Общий кэш W3 (не работает должным образом)
  • WP Super Cache (не работает должным образом)
  • Автооптимизация (сбой)
  • WP Minify (разбился)

У W3 Total Cache были лучшие результаты, но я не мог понять настройки кеша, и некоторые мои изменения на сайте не применялись, поэтому я деактивировал его. Я знаю, что мне нужно очистить кеш, чтобы изменения вступили в силу, но поскольку пользователи моего сайта всегда будут добавлять новые списки, я не знаю, позволят ли настройки кеша отображать их списки правильно или вообще для этого иметь значение. WP Super Cache поначалу не приводил к краху моего сайта, но когда я изменил некоторые настройки, я не увидел увеличения скорости. Два других казались многообещающими, но по той или иной причине мой сайт рухнул. Вероятно, есть конфликты между плагинами и некоторым существующим кодом, но я не могу указать причину.

Используя firefox, я запустил firebug и использовал сетевую консоль, чтобы увидеть, какие процессы выполняются на разных страницах, и первоначальная загрузка домена занимает много времени, в среднем 7-9 секунд. Большую часть этого времени составляет «ожидающая» часть процесса. Я исследовал решения по сокращению этого времени ожидания, но не могу увеличить скорость.

Я действительно хочу ускорить свой сайт, и мне нужна серьезная помощь в этом. Я боролся за последнюю неделю, пробуя разные варианты, но, похоже, ничто не делает это быстрее. Если вам нужно проверить сайт, вот он.

Большое спасибо, я ценю любые советы с этим.

Share
  1. Я обнаружил, что WordPress может работать очень медленно на некоторых серверах. У меня был грид-сервер от MT, и он действительно боролся с WordPress.

    • 0
  2. Я могу ошибаться, но я не думаю, что ваши запросы являются проблемой здесь. Видеть результат «36 запросов за 8,291 секунды» страшно, но это измеряет только время между началом первого запроса и завершением последнего запроса. Там есть много других вещей, которые замедляют загрузку вашей страницы. Если вы хотите узнать, сколько времени на самом деле занимают ваши запросы, попробуйте следующее:

    Добавьте эту строку в свой wp-config.php :

    define( "SAVEQUERIES", true );
    

    И выведите актуальную историю запросов в нижний колонтитул:

    echo "<!--- \r\n";
    global $wpdb;
    var_dump( $wpdb->queries );
    echo "\r\n--->";
    

    Затем вы можете просмотреть источник своей страницы и посмотреть, действительно ли какой-либо из запросов занимает чрезмерное количество времени.

    Глядя на вашу страницу с включенным Yslow, мне кажется, что больше всего времени уходит на изменение размера изображения, которое выполняется для всех изображений публикации. При моей загрузке сайта кажется, что каждое из этих изображений загружается от 0,3 до 1,25 секунды, и у вас есть 6 из них на вашей домашней странице.

    Кроме того, похоже, что они динамически генерируются в файлах вашей темы с аргументом строки запроса ?&w=300, что предотвратит их кеширование. И, вдобавок ко всему, в браузере они снова изменяются до 115×80, добавляя дополнительное замедление.

    Мой совет: начните с настройки функций отображения изображений в вашей теме. Добавьте дополнительный размер изображения в свою тему, чтобы размер изображения изменялся при первоначальной загрузке, а не при каждом просмотре страницы. Если это не поможет, установите Yslow и следуйте подсказкам, которые он вам дает. Настройка заголовков и etags на изображениях (через htaccess) может позволить кэшировать изображения, которые в противном случае принудительно загружались бы при каждом просмотре страницы.

    ОБНОВИТЬ

    Кроме того, вы загружаете несколько разных версий jquery — одну в комплекте с WordPress (вероятно, вызываемую одним из ваших плагинов), одну из API Google и одну в комплекте с вашей темой. Вам придется распутать весь этот беспорядок и убедиться, что все ваши различные компоненты используют надлежащую процедуру для постановки сценариев в очередь и т. д. Я вам не завидую.

    • 0
  3. Это, вероятно, заслуживает гораздо более длинного ответа, но в двух словах:

    Вам нужно определить, что делает ваш сайт «медленным».

    Это просто плохо разработанная тема? Вы можете выяснить это, используя http://developer.yahoo.com/yslow/, чтобы узнать, какие части HTML/JS можно оптимизировать. Это наиболее заметный эффект скорости, просто потратив время на его очистку, вы можете значительно ускорить отображение страниц сайта.

    После того, как вы исправите свою тему (стремитесь к оценке A), вы можете перейти к серверу.

    Разрешаете ли вы браузерам кэшировать ресурсы, чтобы им не приходилось запрашивать их снова? Простая установка правильных заголовков гарантирует, что CSS и JS не нужно повторно загружать для каждого просмотра страницы,

    Это создание страниц, которое занимает много времени, или получение информации для обслуживания этих страниц. Ваш сервер находится под высокой нагрузкой, есть ли на нем свободная память?

    Например, может случиться так, что ваш сервер слишком медленный для быстрого создания страниц, вы можете установить APC Cache, который будет кэшировать вывод со страницы, чтобы его можно было быстро восстановить в следующий раз.

    Во-вторых, это может быть база данных, которая очень медленная, поэтому вы можете рассмотреть возможность использования Memcached, чтобы ускорить чтение. После выполнения SQL-запроса он сохраняется в памяти, чтобы его можно было легко прочитать.

    W3 Total Cache — лучший из этих плагинов, поскольку он позволяет вам выбирать различные решения для решения этих проблем, от файлового хранилища до APC и Memcached.

    Вы также можете рассмотреть возможность географического размещения своего сервера ближе к месту, где находятся ваши пользователи, или вы можете рассмотреть возможность использования кэш-сервера перед вашим сайтом, чтобы ускорить работу, как Varnish.

    Вкратце: существует множество различных способов «решить» эту проблему, волшебной палочки нет, вам нужно проводить измерения, проводить исследования и устранять каждую проблему одну за другой. Начните с HTML, затем посмотрите на сервер.

    • 0
  4. Я не эксперт, но использование структуры постоянной ссылки на большом сайте может вызвать проблемы (вы должны начинать постоянную ссылку с датой или постидентом и т. д.), а не с текстом. У вас много постов?

    • 0
  5. Еще один способ, который стоит попробовать, — это гиперкэш. Кроме того, возможно, попробуйте DB Cache, который должен кэшировать запросы. Я успешно использовал гиперкэш, но не был в вашей ситуации. Я никогда не пробовал DB Cahe.

    • 0
  6. Попробуйте изменить структуру постоянной ссылки на: /%post_id%-%postname%

    Я думаю, что это может ускорить процесс и по-прежнему включает ключевые слова для SEO.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.