menardmam
  • 0
Новичок

Вставка изображений удаляет атрибут класса

  • 0

Когда вы вставляете изображение с class атрибутом в редакторе Wysiwyg, вставленное изображение больше не имеет этого class атрибута.

Это затрудняет копирование и вставку изображений, соответствующих классам alignleft или.alignright

Раньше это работало в WordPress 2.7, но больше не работает в WordPress 2.8 и выше. Он также работает в «базовой» версии TinyMCE (протестировано с 3.2.7 и 3.3.9.3), поэтому, вероятно, это добавлено WordPress. Я тестировал это в Safari, Firefox 3.6 и Chrome на Mac OS X.

Это было упомянуто в заявке Trac, но основной пункт был отклонен как проблема с браузером, но я думаю, что class проблема не в этом.

Кто-нибудь еще нашел способ сделать эту работу?

Share
  1. @menardmam: Какой браузер ты используешь? Редактор Wysiwyg использует возможности браузера, возможно, это работает в одном браузере, но не в другом.

    • 0
  2. Вместо вставки в визуальный редактор переключитесь в редактор HTML для вставки любого типа HTML или использования шорткодов.

    Я бы рекомендовал установить флажок «отключить визуальный редактор» в вашем профиле пользователя. Затем установите плагин Mark Jaquith Markdown on Save для более удобочитаемого форматирования без ловушек wysiwyg.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.