dgw
  • 0
Учитель

Все новые плагины генерируют 311 символов неожиданного вывода?

  • 0

В какой-то момент я начал получать сообщение о 311 символах неожиданного вывода при каждой активации плагина. Номер всегда один и тот же, и это происходит при каждой активации плагина, включая повторную активацию плагинов, которые были временно деактивированы.

Точное сообщение:

Плагин сгенерировал 311 символов неожиданного вывода во время активации. Если вы заметили сообщения «заголовки уже отправлены», проблемы с каналами синдикации или другие проблемы, попробуйте деактивировать или удалить этот плагин.

Вероятно, это проблема с плагином, в файлах которого есть лишние пробелы или что-то в этом роде? У меня еще не было проблем с уже отправленными заголовками. Возможно, это связано со странными ошибками 404, которые я получаю в wp-admin, но эта проблема существовала задолго до этой неожиданной проблемы с выводом.

Share
  1. Не могли бы вы точно процитировать сообщение об ошибке?

    • 0
  2. В основном это выглядит так (только соответствующие шаги):

    1. plugins.php функция вызовов страниц activate_plugin() .
    2. Функция запускает буферизацию вывода.
    3. Включает в себя файл плагина.
    4. activate_plugin Действие огня.
    5. 'activate_'. trim( $plugin ) Действие огня.
    6. activated_plugin Действие огня.
    7. Если буфер не пуст, он создает WP_Error объект и возвращает его.
    8. plugins.php страница проверяет наличие ошибок и отображает сообщение об ошибке.

    Таким образом, вывод происходит где-то между шагами 2 и 7. Если он подходит для нескольких плагинов, то шаги 3 и 5 можно безопасно исключить, поскольку они зависят от плагина.

    Так что это, вероятно, что-то в любом activate_plugin или activated_plugin . Также фактический нежелательный вывод передается в WP_Error объект, но не используется (только его длина).

    Я бы попытался сначала сбросить ловушки, потребуется немного дополнительного кода в ядре, чтобы получить этот вывод в WP_Error объекте.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.