scottkingsleyclark
  • 0
Новичок

Воспроизведение функциональности the_editor (Media Bar, TinyMCE, Visual/HTML Tabs) без серьезной переделки

  • 0

Я уже некоторое время ломаю голову над реализацией функциональности the_editor вне редактора post/page/cpt и сохранением внешнего вида функции без необходимости переписывать массу вещей.

Все проблемы, с которыми я столкнулся, связаны с WP Core. the_editor и окружающие его сценарии JS, которые загружают TinyMCE, обрабатывают вкладки Visual / HTML и панель мультимедиа, не предназначены для использования более одного раза. Кроме того, the_editor не является автономным, а это означает, что вам нужно загрузить несколько стилей и скриптов в верхний/нижний колонтитул, чтобы активировать функциональность.

Мой вопрос: кто-нибудь видел или создал автономную функцию редактора, которая стандартизирует реализацию, подобную the_editor, для использования плагинами?

Я нанял разработчика, чтобы он поработал над сценарием, и в итоге им понадобился новый набор функций PHP и репликация многих функций WP Core JS. Мне это показалось сложным, особенно для апгрейдов. Например, с 3.0 по 3.1 кнопка ссылки TinyMCE была уничтожена.

Я обречен здесь или есть кто-то, кто чувствует мою боль?

Share
  1. Вы можете взглянуть на Front End Editor scribu. Это делает многие вещи редактируемыми в веб-части вашего сайта. Это представляет интерес, потому что это легкий WYSIWYG-редактор, который может поддерживать несколько одновременных экземпляров, не путаясь.

    • 0
  2. На самом деле решение заключалось в том, чтобы связаться с Эндрю Оззом, и он уже планировал работать над новым API TinyMCE, который позволил бы реализовать необходимую здесь функциональность. В настоящее время он используется в Pods 1.9.6+, и мы надеемся, что он попадет в WP 3.3, если все пойдет правильно.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.