MikeSchinkel
  • 0
Гуру

Варианты CDN с WordPress, включая вспомогательные плагины?

  • 0

Какие есть варианты использования сетей распространения контента с WordPress ? Я хотел бы узнать их объективные плюсы и минусы, связанные с ними плагины или другие способы их использования, их относительную цену, их соответствующие профили/сценарии/варианты использования клиентов, проекты, в которых они использовались, если вы знаете о них, и любую другую соответствующую информацию.

Это вики сообщества, поэтому указывайте только один вариант CDN для каждого ответа и не дублируйте ответы. Если у вас есть что добавить в отношении уже перечисленных CDN, отредактируйте ответ или добавьте комментарии. И , пожалуйста, проголосуйте за решения, которые вы рекомендуете и/или считаете наиболее жизнеспособными.

ОБНОВЛЕНИЕ : я нашел несколько ресурсов в Интернете для WordPress + CDN, поэтому решил также перечислить их здесь:

Share
  1. Не похоже, что это помечено как CW… можете проверить?

    • 0
  2. Amazon CloudFront

    Amazon CloudFront — это «оболочка» CDN для сервиса Amazon S3. Распределения можно создавать из существующих корзин S3, и когда файл запрашивается по его URL-адресу CloudFront, он либо обслуживается из кэша ближайших периферийных местоположений, либо извлекается из S3 и кэшируется.

    Плагины

    • Мой CDN — обрабатывает переписывание URL-адресов JS, CSS и других ресурсов темы. Этот плагин обрабатывает только перезапись URL-адресов, а не передачу файлов в Amazon S3.
    • W3 Total Cache — более комплексный плагин, обеспечивающий интеграцию с Cloudfront, а также другие методы сокращения времени загрузки страниц, такие как кэширование и минимизация.

    Плюсы

    • Низкий порог входа — вы не покупаете пропускную способность заранее, а платите за то, что используете.
    • Быстрая настройка
    • Доступны различные инструменты и программы для управления файлами, хранящимися в S3/CloudFront.
    • Поддерживает потоковую передачу мультимедиа

    Минусы

    • Относительно дорого по сравнению с некоторыми другими услугами, где полоса пропускания приобретается заранее.

    Случаи применения

    Amazon перечисляет несколько вариантов использования на своей странице продукта CloudFront, включая размещение часто используемого контента, распространение программного обеспечения и публикацию медиафайлов.

    Что касается предприятий, использующих CloudFront в качестве CDN, Linden Lab (создатели Second Life) используют CF для распространения своего программного клиента, сохраняя при этом другие файлы на S3. У Amazon также есть очень хороший пример того, как photoWALL использует CF (и другую инфраструктуру, предлагаемую AWS).

    • 0
  3. Облачные файлы Rackspace

    Вы можете подписаться на файлы Rackspace Cloud и платить только за то, что вы используете, это может быть хорошим способом начать, так как вам не нужно платить авансом за большую пропускную способность, которую вы можете использовать или не использовать.

    Есть два плагина, которые хорошо работают с WordPress и Cloud Files.

    1. Плагин облачных инструментов. Это плагин Пола Керера, он будет загружать изображения в Rackspace в соответствии с новым сообщением, а также загружать изображения, уже находящиеся в системе, в облачные файлы и переписывать все ваши теги изображений.

    2. W3 Total Cache : у этого есть больше вариантов с точки зрения различных CDN. Один из них — Rackspace Cloud Files.

    Плюсы облачных файлов Rackspace

    1. Платите по мере использования, никаких авансовых платежей.
    2. В зависимости от центра обработки данных, в котором вы находитесь, бесплатная загрузка файлов в облако.
    3. Если вы используете облачные серверы или облачные сайты, это всего лишь один счет
    4. если вы используете их серверы, вы можете бесплатно передавать данные в CDN с сервера

    Минусы

    1. Нет исходного извлечения (что означает, что вы не можете использовать timthumb для изменения размера изображений на лету)
    2. Пока нет возможности для потокового видео.
    3. CNAME поддерживается, вам просто нужно настроить субдомены через ваш DNS-хост, а затем ввести их в W3 Total Cache.
    4. Использует совершенно разные домены для SSL- и не-SSL-версий каждого файла, которые (насколько мне известно) не поддерживаются плагинами кэширования. Это затрудняет использование SSL во внешнем интерфейсе.

    Чтобы рассчитать стоимость, вы можете:

    Я использовал их на некоторых сайтах, они надежны, очень быстры и доступны по цене. Для некоторых клиентов, которые понятия не имеют, какой уровень трафика они получат, мы начинаем здесь.

    • 0
  4. MaxCDN и общий кэш W3

    MaxCDN и W3 Total Cache отлично поработали для меня. Макс. CDN теперь составляет 0,10 доллара США за ГБ (см. текущие цены ). Очень дешево и быстро.

    Пространство в стойке стоит 0,22 доллара и требует работы.

    Max CDN Настройка занимает около 10 минут.

    Я сделал с ними около 20 ТБ с тех пор, как начал их использовать, и только с одной небольшой проблемой, которую они исправили в течение часа. Все, что я сделал, это отключил CDN в моей панели управления, пока они не исправили это.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.