asafchertkoff
  • 0
Новичок

В настройках сети у суперадминистратора есть кнопки tinyMCE, а у обычного администратора нет

  • 0

в настройках моей сети суперадминистратор имеет возможность видеть кнопки редактирования tinyMCE на странице параметров, но когда я переключаюсь на обычного администратора, я вижу только кнопки редактирования HTML («форматированный текст»). в чем может быть причина? я могу найти любую вещь в functions.php, которая указывает, что я зарегистрировал сценарий постановки в очередь только для суперадминистраторов…

Share
  1. даже если я назначу другого пользователя суперадминистратором, он не увидит форматированный текст. может только первый супер админ, и только он.

    • 0
    • хорошо, я добился некоторого прогресса. я обнаружил, что фильтр add_filter('tiny_mce_before_init', 'fb_change_mce_buttons'); странно действует на пользователей, которые не являются суперадминистратором сети. я не знаю, верно ли это и для стандартных установок Wp (несетевых)…

      • 0
  2. хорошо, проблема основана на конфликте в некоторых фильтрах tinyMCE, может быть, только когда это настройка сети (я точно не знаю, какие фильтры конфликтуют), но мне удалось решить ее: 1. установив tinyMCE Advanced: я знаю, что этот плагин не должен работать в настройках сети, но эй! это помогло. что-то в его настройке натолкнулось на проблему разных кнопок редактирования для разных администраторов, о которых я упоминал выше.

    1. и для добавления пользовательских, но постоянных кнопок редактирования (для всех пользователей без исключения) я закодировал это в моем functions.php :

      function mce_btns1($orig) { return array(‘полужирный’, ‘курсив’, ‘подчеркивание’, ‘bullist’, ‘justifyleft’, ‘justifycenter’, ‘justifyright’, ‘justifyfull’, ‘link’, ‘unlink’) ; } add_filter(‘mce_buttons_1’, ‘mce_btns1’, 999);

      function mce_btns2($orig) { return array(‘fontselect’, ‘fontsizeselect’, ‘forecolor’, ‘backcolor’); } add_filter(‘mce_buttons_2’, ‘mce_btns2’, 999);

      function mce_btns3 ($ orig) { возвращаемый массив (null); } add_filter(‘mce_buttons_3’, ‘mce_btns3’, 999);

    это работало над стандартной и пользовательской конфигурацией tinyMCE для всех пользователей в сети. Это оно.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.