robiniknight
  • 0
Новичок

Создание приложения WordPress

  • 0

Я построил административный бэк-офис в теме WordPress для управления нашей туристической компанией, мониторинга пользователей, заказов и платежей, и я обратил внимание на то, что это могло бы быть лучше и безопаснее, если бы такая область была в настольном приложении или автономная веб-страница, которая подключалась к Интернету только для получения даты.

Итак, как можно подключиться к WordPress со страниц html/php, находящихся на рабочих столах соответствующих компьютеров? И это разумная идея или нет?

Огромное спасибо,

Share
  1. Мне любопытно, как/откуда у вас сложилось впечатление, что настольные приложения более безопасны, чем администратор WP.

    Для большей безопасности вы можете включить SSL для обычного веб-интерфейса администратора WP, добавив эту строку в wp-config.php:

    define('FORCE_SSL_ADMIN', true);
    

    Дополнительная информация здесь: http://codex.wordpress.org/Administration_Over_SSL

    • 0
  2. Вы можете управлять своей установкой WordPress через службу XML-RPC. Это веб-сервис, такой как SOAP, который вы можете запрашивать с помощью предопределенных методов. Ознакомьтесь с официальным кодексом для получения дополнительной информации или прочитайте мою собственную статью (на немецком языке) о расширении класса xml-server.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.