scottb
  • 0
Гуру

Создание пользовательского типа сообщения для вставки предустановленного контента в сообщение и страницы?

  • 0

В ответ на комментарий Майка Шинкеля (см. ниже) к моему сообщению о том, как предварительно заполнить контент (по сути, используя шаблон контента)…

@Scott BI означает, почему вы поддерживали файл на диске, а не место в админке? Для нескольких, рассматривали ли вы возможность создания пользовательского типа сообщения «Коммерческое письмо»?

Нет, но это звучит как лучшее решение. Как бы вы это сделали и где бы вы сохранили выбор контента? (Я предполагаю, что у вас может быть несколько различных типов шаблонов контента.)

Share
  1. Ваш вопрос заставил меня задуматься о расширении вашего варианта использования плагином, который я опубликовал ранее, под названием WP Boilerplate Shortcode. Я знаю, что ваш вопрос не о шорткодах, но это имя унаследовано только для вашего варианта использования; действительно, мое расширение, которое я только что добавил из-за вашего вопроса, будет делать (почти) именно то, о чем вы просите (ниже я объясню «почти» часть).

    Мне придется вернуться и задокументировать это более подробно, но я решил, что дам вам первый доступ к нему раньше, чем позже (обратите внимание, что instructions.txt файл еще не касается новых функций):

    Легкая часть выполнения того, о чем вы просите, заключалась в написании внутреннего кода; труднее всего было придумать хороший пользовательский интерфейс. Если есть несколько элементов контента для выбора, пользователю нужен способ выбрать, какой из них использовать, и нет одного очевидного способа сделать это.

    Один из подходов, который я мог бы использовать, состоял бы в том, чтобы перехватывать, когда пользователь нажимает «Добавить публикацию», и спрашивать его, с какого предварительно заполненного элемента контента он хочет начать, но это казалось неуклюжим и не соответствовало тому, как обычно работает администратор WordPress. Поэтому вместо этого я добавил метабокс «Вставить шаблон» с раскрывающимся списком, содержащим список доступных текстовых элементов шаблона.

    Чтобы использовать эту загрузку плагина, скопируйте его в подкаталог в вашем /wp-content/plugins/ каталоге, а затем активируйте его. После активации найдите меню «Шаблон» и начните добавлять свои рекламные письма в качестве шаблонов, тщательно выбирая «Связанные типы сообщений», для которых вы хотите, чтобы каждый шаблон был активным. Затем в окне «Добавить {тип сообщения}» в админке посмотрите в правый верхний угол; вы найдете содержимое от шаблона до конца того, что в данный момент находится в редакторе содержимого:

    Скриншот WordPress 3.0.1 и Metabox из шорткода WP BoilerPlate v1.0.5
    (источник: mikeschinkel.com )

    Обратите внимание, что после активации плагин добавит любые типы сообщений, которые у вас могут быть, в таксономию «Связанный тип сообщения», но если вы добавите новые типы сообщений позже, вам придется добавить их вручную; просто убедитесь, что имя типа сообщения во множественном числе совпадает (например, «Продукты» или «Избранные сообщения» или что-то еще).

    Это не совсем то, о чем вы просили, но, учитывая потребность в способе выбора контента, я думаю, что это действительно работоспособное решение. Я хотел бы получить ваши отзывы о том, что вы думаете об этом.

    • 0
    • Вау Майк! Выше и выше. Это довольно крутая штука 🙂 Единственная проблема, с которой я столкнулся, это активация > Неустранимая ошибка: вызов неопределенной функции make_post_type_labels() в C:\xampplite\htdocs\mysite\wp-content\plugins\wp-boilerplate-shortcode\wp -boilerplate-shortcode.php в строке 140

      • 0
    • @Scott B : Ну, это было немного неловко. Да make_post_type_labels(), это одна из моих личных «библиотечных» функций, которые я использую везде, и я забыл скопировать ее. Я обновил загружаемый файл, чтобы включить ее, поэтому, чтобы попробовать ее, вы должны удалить неработающий плагин, загрузить страницу плагинов, /wp-admin/plugins.php чтобы очистить ее. из списка плагинов WordPress, затем установите и активируйте новую версию загруженного вами плагина. С нетерпением жду ваших реакций.

      • 0
    • Я правильно понимаю, что этот плагин позволит вам создавать собственные типы контента для использования в постах, а также на страницах? Если это так, я мог бы использовать этот плагин для определенного типа локального каталога, который я хотел использовать. Знаете ли вы, есть ли какие-либо конфликты с другими плагинами в настоящее время? Кроме того, является ли версия в WP Plugin Directory стандартной версией или у вас есть обновленная версия, которую я могу протестировать?

      • 0
    • Надеюсь, можно спросить здесь, а не на wordpress.org. Возможно ли использовать функцию вставки шаблонов с помощью редактора HTML? Несмотря на то, что меню есть, оно, похоже, не работает.

      • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.