timmalone
  • 0
Новичок

Создание фотогалереи в WordPress [closed]

  • 0
Закрыто. Этот вопрос должен быть более
целенаправленным. В настоящее время ответы не принимаются.

Share
  1. Это хорошая статья о создании галереи с помощью встроенного WordPress Media Manager wpmu.org/wordpress-gallery.

    • 0
  2. otto написал отличное руководство о том, как получить те же результаты галереи, что и у ma.tt, без использования плагина, который я уже сделал.

    • 0
  3. Посмотрите на галерею следующего поколения, она отлично справляется с работой.

    • 0
  4. Создайте галерею с функциями WordPress по умолчанию. Используйте стандартные функции, чтобы прочитать вложения к сообщению и создать галерею. Также мне пришлось написать плагин, чтобы связать вложение медиатеки с post -post2media. Подробнее о функциях по умолчанию для вложений, вроде imgeas можно прочитать в моем посте.

    • 0
  5. Обычно я стараюсь использовать встроенные мультимедийные функции при работе на клиентских сайтах, если только не требуется функциональность, которую нельзя реализовать с помощью собственных функций. Это только что законченный пример галереи, созданной с использованием нативных функций: Barnaby’s Steakhouse.

    • 0
  6. Я храню свои фотографии на Flickr и отображаю их на своем сайте с помощью плагина Flickr Photo Album. Это приводит к моей странице галереи, а также к некоторым эскизам в нижнем колонтитуле моего сайта. Плагин также можно использовать для отображения фотографий в отдельных сообщениях.

    Я рассматривал возможность создания галерей прямо на своем сайте, как на ma.tt, но не хотел хранить одни и те же изображения в двух местах.

    • 0
  7. Во-вторых, Pbearne — Галерея нового поколения — без исключения лучший плагин галереи для WordPress.

    Мне также очень нравится flickr-gallery, если вам нужно получать изображения из flickr, особенно если вы хотите отображать наборы и автоматически обновлять их при обновлении набора.

    • 0
  8. Я работаю именно над этим прямо сейчас, это был немного разочаровывающий опыт. Кажется, что вам нужно прыгнуть через кучу обручей, чтобы заставить его работать, и я до сих пор не заставил его работать так, как мне хотелось бы.

    То, что я пытаюсь реализовать, — это использовать страницу категории для отображения изображений на основе определенных категорий/дочерних категорий, а затем просматривать их с помощью метода лайтбокса JS. Что я нахожу неуклюжим, так это то, что вам нужно сначала прикрепить все изображения к сообщениям, прежде чем вы сможете их классифицировать, это кажется ненужным шагом, когда кажется, что нет причин, по которым изображение не может иметь связанные с ним категории, как и любой другой пост. в таблице wp_posts — в конце концов, изображения технически являются вложением post_type.

    Возможность просто загружать изображения и классифицировать их во время загрузки без необходимости размещать их на определенной странице кажется мне гораздо более разумной. Или мне не хватает какой-то выгоды от текущего метода здесь?

    Другая проблема, с которой я столкнулся в WP3.01, заключается в том, что когда я помещаю изображение в сообщение, а затем удаляю его, оно все еще остается в виде вложения, даже если я его удалил. Мне кажется глючит, но может я тоже что-то не так делаю?

    • 0
  9. Моя задача заключалась в том, чтобы быть новичком в написании блога и новичком в WordPress. Галерея NextGen заработала за полдня.

    Я вполне могу захотеть что-то очень индивидуальное позже, но NextGen отлично справляется с моими текущими потребностями.

    • 0
  10. Nextgen делает хорошую работу, но это может быть излишним…. и мне не нравится, как он обрабатывает столбцы через настраиваемые поля. я все еще жду плагин, который позволит вам поставить галочку в нескольких полях в медиа-менеджере и автоматически перетаскивать выбранные изображения в галерею… вместо того, чтобы полагаться на прикрепленные изображения. Шорткод галереи имеет встроенные параметры включения и исключения, но они нуждаются в лучшей интеграции с медиа-менеджером. я только что узнал о них, поэтому я не ожидал, что мои клиенты будут знать, как это использовать.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.