drai
  • 0
Новичок

Советы по использованию WordPress в качестве CMS? [закрыто]

  • 0
  1. Убийственная функция, которая заставила WordPress 3.0 перейти от расширяемого инструмента для ведения блогов к CMS для 8 из 10 потребностей, — это настраиваемые типы сообщений (с добавлением настраиваемых таксономий из версии 2.9) с почетным упоминанием новой системы меню. в 3.0.

    Поэтому, если вы хотите изучить WordPress как CMS, изучите пользовательские типы записей. Вот несколько статей для начала:

    Есть также несколько плагинов, упрощающих пользовательские типы сообщений в произвольном порядке, и хотя все они еще далеки от полной зрелости, так что предостережение Emptor!:

    Что касается тем, это отдельная тема. В то время как все темы блогов реализуют один и тот же шаблон прецедентов, потребности каждого человека в CMS, вероятно, будут разными, потому что каждый бизнес отличается (ресторану нужны разные макеты, чем студии йоги, кинотеатру и магазину тканей). По крайней мере, на раннем этапе. Я думаю, вам будет трудно найти идеальную готовую «готовую » тему для вашего бизнеса; лучше всего найти тот, который в целом хорош, и спланировать его изменение, или попросить дизайнера WordPress создать для вас собственный. Хорошим вариантом может быть размещение их поверх таких тем, как Genesis Framework от StudioPress.

    Лучшее, что я могу предложить, это искать те, которые поддерживают систему меню WordPress 3.0, а затем принимать решения оттуда. Вы можете поискать в гугле такие статьи, как эта:

    PS Если вы спрашиваете об оптимизации пользовательского интерфейса администратора, чтобы сообщения, страницы и другие инструменты ведения блога отошли на второй план, а ваш конкретный контент CMS был представлен в панели администратора, то это другая тема; Могу ли я предложить вам задать другой вопрос для этого?

    ОБНОВЛЕНИЕ : вот несколько снимков экрана из некоторых проектов, над которыми я работаю, чтобы дать вам представление о том, что можно сделать:

    Пример пользовательского типа записи #1

    Пример пользовательского типа записи #2

    • 0
  2. Если вам слишком сложно управлять пользовательскими типами сообщений

    Взгляните на знаменитый плагин «pods». у него много функций Killer, а также есть некоторые «надстройки» или дочерние плагины под названием «pods ui». Поды сами по себе позволяют добавлять любые таблицы в вашу БД. Это также позволяет связать их с существующими таблицами БД wp. Поэтому, если вы хотите (например:) расширить данные, сохраненные с пользователем, вы просто добавляете модуль с именем ex. «расширенные пользовательские данные» и связать их с существующими пользовательскими данными. Вот и все. Затем «Pods UI» позволяет вам создать приятный пользовательский интерфейс практически без усилий.

    Оба помогают вам легко управлять и создавать все, что вам может понадобиться. Все разработчики более чем приятные, у них отличный форум, и вы можете встречаться с ними почти каждый день в их irc-чате. Я создал два довольно больших сайта для управления событиями плюс всю фоновую организацию, и я до сих пор впечатлен тем, насколько хорошо он работает, даже когда у вас есть сотни посетителей в один и тот же момент. 🙂

    • 0
  3. Я сочувствую. На самом деле, я задал соответствующий вопрос веб -мастерам. Я не уверен насчет тем или плагинов, но там есть несколько полезных ссылок.

    Я все еще нахожусь на ранних этапах использования WordPress в качестве CMS, но пока мой совет, насколько это того стоит, таков:

    • Прочтите как можно больше справочника по функциям, чтобы по-настоящему понять внутреннюю работу WordPress.
    • Исследуйте настраиваемые сообщения и настраиваемые поля
    • Поймите, что вы можете многое сделать, просто включив Страницы — так же, как в любой CMS или базовой системе, в которой предоставляется общий доступ к контенту.
    • 0
  4. Во-первых, WordPress по-прежнему отлично подходит для небольших сайтов, независимо от того, используют они раздел блога или нет. Он прост в использовании, с ним легко найти помощь, и, конечно же, есть возможность легко добавить блог, если он понадобится в будущем.

    Если вы пытаетесь создать галерею, у вас есть несколько вариантов. Вы можете использовать встроенную галерею как есть, использовать встроенную галерею, но установить плагин или отредактировать свою тему, чтобы отформатировать ее по-другому, или вы можете использовать совершенно отдельный плагин галереи.

    В качестве альтернативы существует множество тем, ориентированных на определенный тип сайта, будь то портфолио, фотография или любой другой сайт, который вы ищете. Я бы порекомендовал осмотреть такие места, как Theme Forest.

    • 0
  5. Как упоминалось в предыдущих ответах, пользовательские типы сообщений определенно заслуживают внимания, особенно в сочетании с плагином WP Easy Post Types. Тем не менее, я бы порекомендовал взглянуть на плагин Magic Fields, так как он предлагает некоторые дополнительные параметры настраиваемых полей, которые могут быть весьма полезными. Я вижу, как WP Easy Post Types улучшается и делает ненужными такие плагины, как Magic Fields, но все же стоит проверить его. Одна вещь, которую следует знать о Magic Fields, заключается в том, что она хранит изображения в другом месте, чем стандартная папка для загрузки, что немного неудобно и, безусловно, является областью, в которой выигрывают пользовательские типы сообщений.

    • 0
  6. Мы используем WordPress в качестве CMS для моего университета уже более года:

    Это определенно очень удобно для небольших сайтов, на которых мало редакторов. Некоторые из проблем, с которыми вы можете столкнуться на больших сайтах, не все из которых мы еще не решили:

    • Настройка для отдельных групп/пользователей. Мы используем функцию сети WordPress, чтобы предоставлять отдельные блоги разным отделам/группам, позволяя устанавливать некоторые настройки для каждой группы. Мы также разработали плагин 9spot, который заменяет макет с помощью шаблонов макетом с помощью виджетов, предоставляя каждому блогу возможность устанавливать собственные столбцы для каждого типа страницы, категории и т. д. на панели инструментов.
    • Экземпляры разработки и производства. С нашей старой CMS вы могли редактировать контент и отправлять его на сервер разработки, чтобы проверять вещи до того, как они будут запущены. У нас меньше возможностей контролировать контент на этом уровне в WordPress, и немного обременительно перемещать контент между экземплярами dev и prod. Точно так же многие настройки (например, виджеты) трудно перемещать между серверами.
    • Блокировка контента. Помимо создания нового блога, мы не можем заблокировать права редактирования для определенного подмножества пользователей. Мы хотели бы предоставить права редактирования определенных страниц отдельным пользователям или группам пользователей.

    Я думаю, что все это решаемо с достаточным временем разработки и/или сторонними плагинами, но это некоторые вещи, с которыми мы боремся из коробки.

    • 0
  7. Лучший способ для меня — создать небольшой сайт, быстро и специально для требований заказчика. Также я уменьшаю заднюю часть и только для представления, как использовать клиента, меньше ист больше. Также я пишу небольшие плагины и использую не самые лучшие плагины «нажми и сделай», возможно, для пользовательского типа сообщений, напишите это в решении для клиента. Для уменьшения бэкенда я использую собственный источник или плагин Adminimize. Я проверяю hte install также на функции, она исходит из ядра и может быть она не важна или не нужна. Я деактивирую эти функции, например ленту.

    • 0
  8. Я обнаружил, что есть 4 действительно хороших плагина, которые мгновенно превращают мой сайт в хорошую CMS;

    • Дополнительные поля
    • Больше таксономий
    • и пользовательский интерфейс типа записи

    Затем я использую Gravity Forms для пользовательского ввода, а затем нужно просто добавить структуры и сделать их красивыми!

    • 0
  9. ИМХО WordPress уже больше CMS-платформа, чем блог-платформа. По результатам опросов в 2011 году пользователи используют WordPress:

    • как просто CMS — 61%
    • как блог и CMS — 31%
    • как просто блог — 8%

    Если вам нужна дополнительная функция, попробуйте поискать ее в плагинах или на форуме. Есть большая вероятность, что ваша проблема уже решена.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.