jaysonp
  • 0
Новичок

Сортировка для каждой пользовательской таксономии

  • 0

У меня есть настраиваемый тип сообщений под названием «Бейсболисты», который содержит команды, позиции и таксономию лиг. Команда состоит из названия команды, логотипа, описания и тренера. Позиция состоит только из имени. Лига состоит из названия, логотипа, описания. Поэтому, когда вы создаете новый настраиваемый тип сообщения «Бейсболист», вы можете назначить команду, позицию и лигу для игрока.

Теперь я ищу способ настроить порядок отображения игроков в каждой таксономии. Например, когда вы просматриваете игроков по названию команды, порядок для каждой команды совершенно разный. Это не по позиции, лиге или конкретной области. То же самое верно для позиции и лиги. Когда вы просматриваете игроков по лигам, порядок игроков в каждой лиге разный. Я не думаю, что мы можем реализовать это через поле menu_order, потому что вам потребуется несколько полей menu_order (по одному для каждой команды, позиции и лиги для каждого игрока). Хотя это может быть единственным решением.

Есть ли способ справиться с этим уникальным порядком для каждого термина в таксономии? Кроме того, есть ли способ добавить несколько настраиваемых полей для таксономии (например, команда, которая содержит название команды, логотип, описание и тренер)?

Дайте мне знать, если вам нужно, чтобы я объяснил. Любая помощь приветствуется. Спасибо!

Share
  1. Привет @jaysonp — Хорошая запись вопроса, но неясно только в нескольких местах. Например , «когда вы просматриваете игроков по названию команды, порядок для каждой команды совершенно разный». Вы имели в виду «Мне нужно установить разный порядок просмотра игроков для каждой команды» или вы имели в виду «когда вы просматриваете игроков по имени команды, порядок для каждой команды совершенно разный, и мне нужно изменить его, чтобы он был…?» У меня те же вопросы по оставшейся части абзаца. (Я думаю, вы имели в виду первое, но я научился не слишком много предполагать из вопросов людей.)

    • 0
    • Эй, MikeSchinkel, меня немного смущают ваши два варианта, но я считаю, что это первый. Позвольте мне попытаться объяснить это лучше. В админке мне нужно будет иметь возможность управлять порядком просмотра игроков для каждой команды, каждой позиции и каждой лиги. По сути, каждая возможная комбинация будет/может иметь уникальный порядок просмотра. Допустим, все одни и те же игроки входят в команду A и команду B. Я хочу контролировать порядок просмотра для обоих, поскольку он будет уникальным. Кроме того, этот порядок игроков будет другим для лиги. Надеюсь, это поможет. Дайте мне знать, если это все еще неясно.

      • 0
  2. Есть ли способ справиться с этим уникальным порядком для каждого термина в таксономии?

    Вы можете использовать настраиваемые поля для хранения порядка игроков (например: team_order, лига_order, position_order). И динамически изменяйте порядок в файле индекса, архива или шаблона таксономии (независимо от того, что вы используете):

    if( is_tax(array('team','league','position')) ) {
        if( is_tax('team') {
            $wp_query->set('meta_key', 'team_order');
        } elseif( is_tax('league') {
            $wp_query->set('meta_key', 'league_order');
        } elseif( is_tax('position') {
            $wp_query->set('meta_key', 'position_order');
        }
        $wp_query->set('orderby', 'meta_value');
        $wp_query->get_posts();
    }
    

    Кроме того, есть ли способ добавить несколько настраиваемых полей для таксономии (например, команда, которая содержит название команды, логотип, описание и тренер)?

    Ни в коем случае, из коробки, вы можете сохранить это в пользовательском типе записи или в таблице параметров.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.