user391
  • 0
Новичок

Сообщение об ошибке из общего кэша W3, когда невозможно изменить правила.htaccess? [закрыто]

  • 0
Закрыто. Этот вопрос
не по теме. В настоящее время ответы не принимаются.

Share
  1. @ user391 Этот вопрос больше относится к конкретному вопросу поддержки, чем к вики сообщества. Вы можете получить лучший результат, пройдя через обычный канал поддержки для W3 Total Cache, который заключается в использовании тега w3-total-cache на форумах WordPress.org: wordpress.org/tags/w3-total-cache Fredrick, плагин автор, ответы на все вопросы есть.

    • 0
  2. Исходя из моего опыта работы с W3 Total Cache, эта ошибка возникает, когда плагин не может записать файл.htaccess. Он также предлагает chmod 777 для файла и имеет кнопку с надписью «повторить попытку», которую вы можете нажать после изменения разрешений на.htaccess.

    Я бы предложил chmod 777 для.htaccess, нажмите «Попробовать еще раз», а затем снова измените разрешения. Если это невозможно, вам нужно будет вставить код в файл над правилами перезаписи WordPress, стараясь не заменять их.

    Плагин имеет набор правил для каждого метода кэширования, которые необходимо добавить в различные файлы.htaccess. Чтобы найти правила, необходимые для каждого файла, перейдите в производительность — установите:

    В коде, который вы разместили выше, отсутствуют правила типа mime, которые должны быть в кеше браузера.htaccess.

    альтернативный текст альтернативный текст альтернативный текст

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.