will
  • 0
Новичок

Содержимое WordPress 3.1.Htaccess продолжает исчезать?

  • 0

У меня установлен WordPress 3.1 в подкаталоге учетной записи общего хостинга, это сервер Linux, а mod_rewrite включен и отлично работает в других местах. Содержимое файла.htaccess исчезает всякий раз, когда я пытаюсь изменить структуру постоянных ссылок, оставляя только начальные/конечные комментарии WordPress, и ничего между ними.

У меня не установлены плагины.

Спасибо.

Share
  1. По умолчанию этого не должно происходить. Я предполагаю, что это странность с вашим хостинг-провайдером. Я бы также предположил, что .htaccess файл доступен для записи во всем мире. Я бы попробовал сделать .htaccess файловый режим 644 таким:

    chmod 644 .htaccess
    

    или с помощью выбранной вами программы SFTP, чтобы сделать ее доступной для записи только владельцу. Затем всякий раз, когда вы изменяете настройки постоянных ссылок, просто скопируйте и вставьте результаты в нижней части страницы постоянных ссылок в .htaccess файл вручную.

    Просто примечание: .htaccess доступность для записи файлового мира является довольно серьезной проблемой безопасности для провайдера виртуального хостинга. В зависимости от того, как все настроено, кто-то на том же сервере может легко внедрить поведение, которое вам не нужно, на ваш сайт, изменив этот файл.

    Редактировать: изначально у меня было 600, что работает для меня, потому что у меня есть .htaccess файл, принадлежащий www-data пользователю на моем сервере… но я должен был что-то сказать об этом. Согласно комментарию ниже, 644 или 444 имеет больше смысла в большинстве случаев.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.