tecks
  • 0
Новичок

Сколько я должен брать за создание плагина WordPress? [закрыто]

  • 0
Закрыто. Этот вопрос
основан на мнении. В настоящее время ответы не принимаются.

Share
  1. Я думаю, вам нужно предоставить более конкретную информацию, например, что задействовано, это простой плагин? это будет продукт, который кто-то будет продавать? И т.п.

    • 0
  2. Краткая версия:

    Подсчитайте, сколько вам стоит поесть, сходить в кино, оплатить коммунальные услуги, заплатить налоги и т. д. каждый месяц. Разделите это на количество рабочих часов в месяце. Поздравляем, это ваша минимальная почасовая ставка.

    Получите спецификации в письменном виде, как можно более подробные. Затем выясните, сколько времени вам потребуется на разработку, тестирование и внедрение плагина в соответствии со спецификациями. Умножьте количество часов, которое вам потребуется на проект, на сумму денег, которая вам нужна для жизни. Именно столько вам нужно взимать за ваш проект. Как минимум.

    Получите спецификации в письменном виде и не отклоняйтесь от них, если только ваше время внезапно не потеряет для вас ценность или вы не решите, что вам не нужно есть. Напишите в письменной форме, что отклонения от спецификаций (расползание функций) будут стоить X долларов в час дополнительно, где X — ваша почасовая ставка.

    Имейте в виду, что если вы зарабатываете на жизнь фрилансом, у вас не будет работы 100% времени, поэтому ваша почасовая ставка должна охватывать количество времени, которое требуется вам, чтобы найти дополнительную работу и закрыть продажу. Поэтому, если вы этим зарабатываете на жизнь, вернитесь к первому абзацу и добавьте среднее количество времени, которое вам потребуется, чтобы найти работу и заключить контракт, а затем добавьте это к своей почасовой ставке. Вот почему многие фрилансеры и подрядчики будут брать меньшую плату за постоянных клиентов или за аванс; они могут себе это позволить, потому что им не нужно тратить дополнительное время на поиск работы и переговоры об оплате.

    Также обратите внимание, что есть другие люди, которые будут брать меньше, чем вы. Если вам нравится ваш нынешний уровень жизни, не соревнуйтесь в цене, соревнуйтесь в качестве и репутации. Так что пусть другие люди берут меньше, и убедитесь, что ваша работа хороша и вы соблюдаете сроки.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.