romanzenka
  • 0
Новичок

Рефакторинг WordPress для повышения производительности памяти [closed]

  • 0
Share
  1. Не могли бы вы загрузить куда-нибудь сам файл cachegrind? Просто заметьте, я не помню, включено ли в него что-то, что стоит держать в секрете, если есть — то не делайте этого.

    • 0
  2. Не стоит проблем. WordPress не ест много памяти просто потому, что. Он потребляет много памяти, потому что выполняет много функций под капотом.

    Гораздо проще и эффективнее кэшировать результаты (сгенерированные страницы) с помощью плагина статического кэша и обслуживать их. Таким образом, большинство посетителей даже не попадут в сам WP.

    • 0
  3. И именно поэтому я думаю, что WordPress серьезно нуждается в переработке. Вы больше не можете винить его потребление памяти из-за сложности того, что он делает. Он просто делает что-то неправильно.

    Какой наивный вывод. Прочитайте Вещи, которые вы никогда не должны делать, часть I.

    Однако спасибо за графики использования памяти.

    Гораздо позднее редактирование: Autommatic выпустила библиотеку под названием prefork, которая, кажется, делает то, о чем вы просите: загружает код WordPress в ОЗУ только один раз.

    • 0
  4. Начиная с WordPress 3.2, минимальным требованием будет PHP 5.2. Я думаю, с этим под нашими поясами можно начать перестраивать биты ядра, и использовать классы с автозагрузкой. Это позволило бы нам избежать загрузки некоторых кусков кода, если они действительно не нужны. Например, если бы в представлении страницы не было вставок или галерей, мы могли бы избежать загрузки большого количества кода мультимедиа.

    Однако, даже если они решат пойти по этому пути, я ожидаю, что это будет медленная эволюция (как и многие другие внутренние изменения, которые произошли). Это потребует перетасовки расположения большого количества файлов и кода, что может привести к нарушению обратной совместимости для некоторых плагинов.

    Часть проблемы (если это действительно можно так назвать) заключается в том, что без такой условной загрузки базовая структура не может заранее знать, какая функциональность ей понадобится или не понадобится для создания представления контента. Таким образом, многие функции должны быть загружены на случай, если они понадобятся.

    • 0
  5. Как мы можем заставить WordPress инициализировать свою среду в памяти только один раз, а затем повторно использовать ее много раз для каждого обращения?

    Это называется кэшированием кода операции.

    http://en.wikipedia.org/wiki/PHP_accelerator

    • 0
  6. вам, вероятно, не удастся так сильно сократить использование оперативной памяти. Но если вы используете mod_php, вы можете mod_fcgid вместо этого переключиться на.

    в то время как mod_php немного медленнее, он загружает php даже тогда, когда в этом нет необходимости, например, при обслуживании изображений, статических файлов или даже кешировании. Если у вас много запросов, это много оперативной памяти.

    использование fcgid значительно уменьшит это.

    Кроме того, использование статического кеша (например, кеша w3total) позволит вообще не вызывать php , что является действительно большим преимуществом: меньшее использование оперативной памяти, меньше подключений к БД.

    • 0
  7. Ха. Сейчас я работаю над веб-приложением, которое я полностью намерен перегружать данными и использованием сверх того, что может выдержать моя учетная запись общего хостинга, поэтому я решил — хотя это было бы очень легко встроить в WP — попробовать работать с BackPress как фреймворк и создавать только то, что мне нужно для моих конкретных случаев использования.

    Таким образом, я смог сократить свою основную среду с сотен файлов PHP в WP до двадцати или около того, которые мне действительно нужны, и в то же время иметь возможность использовать все базы данных, HTTP, управление пользователями, форматирование и cron. функции, которые мне нравятся в WordPress.

    Проблема в том, что это много работы, и я бы никогда не доверил свою халтуру ни в чем, кроме личного использования. Если вы хотите использовать полную среду WP, примите ее как есть. Он настолько хорош, насколько он есть, потому что сотни разработчиков доводили его до совершенства в течение нескольких лет. Как все здесь говорили, вы добьетесь гораздо большего, найдя лучший план хостинга и изучив методы кэширования, чем вы, вероятно, добьетесь взлома ядра.

    • 0
  8. Да, WordPress сначала загружает все, а затем делает то, что мы просим. Я где-то припоминаю, что мы можем создать виртуальный пул в оперативной памяти, куда мы можем помещать файлы. У меня была идея поместить весь WordPress в память (<10 МБ), и тогда мы сможем сэкономить много операций ввода-вывода, что само по себе должно дать прирост скорости. Но у меня никогда не было возможности попробовать это, и, кроме того, я не очень хорошо разбираюсь в чем-то подобном. Но, похоже, стоит попробовать.

    • 0
  9. несколько основных предложений:

    1. Плагин w3 total cache для кеширования..
    2. установить и включить memcache, а также включить в настройках общего кеша w3 (кеш кода операции тоже хороший вариант, но он не очень хорошо сочетается с плагином общего кеша w3)
    3. свести к минимуму запросы к прямым ссылкам в файлах темы..
    4. Отключите все лишние неиспользуемые плагины и удалите.
    5. оптимизировать базу данных.

    Я веду известный сайт WordPress с огромным трафиком ежедневно… я даже не на выделенном, у меня все отлично 🙂

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.