janfabry
  • 0
Гуру

Разметка кодов oEmbed в редакторе?

  • 0

Есть ли способ придать кодам oEmbed специальную разметку в визуальном редакторе? В реализации моей мечты вы вставляете URL-адрес с поддержкой oEmbed в редакторе, который затем автоматически заменяет его миниатюрой медиа-объекта, который вы хотите вставить. Базовая реализация, по крайней мере, выделяла бы URL-адрес, чтобы пользователь знал, что там может произойти «что-то особенное» ( если не возникнет ошибок ).

Есть ли плагин, который это делает? Я мог бы создать что-то подобное и сам, но мне нужны были бы советы о том, как подключиться к редактору TinyMCE наиболее стильным для WordPress способом.

Share
  1. Привет, Ян, ты случайно не нашел хорошего решения для этого? Я очень заинтересован в том, чтобы делать то же самое, но я бы сосредоточился на шорткодах в основном потому, что, когда вы пытаетесь объяснить кому-то эти шорткоды и как они работают, они часто путают или не понимают, как это работает. Мне также любопытно… если можно заменить шорткод полем, то нельзя ли заменить код сортировки каким-то «виртуальным» html или встроенным iframe, который содержит html?

    • 0
  2. Я думаю, что это может быть шагом в правильном направлении:

    http://codex.wordpress.org/Plugin_API/Filter_Reference

    В частности, the_editor_content фильтр, который «применяется к публикации контента перед помещением его в окно расширенного редактора».

    Извините, я не могу конкретизировать это для вас, но я только начинаю играть с фильтрами, и мне еще предстоит пройти много миль, прежде чем я смогу быть полезным.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.