EAMann
  • 0
Гуру

Расширенная интеграция — WordPress YOURLS

  • 0

Я уже некоторое время использую пользовательскую систему YOURLS для создания собственного средства сокращения URL-адресов для сети блогов. Все работает просто отлично, за некоторыми исключениями (о багах уже сообщалось разработчику).

Но я стремлюсь к чему-то более сложному, чего нет в существующем плагине WordPress YOURLS.

В настоящее время

Прямо сейчас, когда публикация публикуется, WordPress автоматически входит в YOURLS, создает короткий URL-адрес и отправляет уведомление в Twitter. Он работает хорошо и отслеживает все для меня (короткий URL-адрес запоминается WordPress и также вставляется в соответствующие <meta> теги).

Что я хочу сделать

Я планирую свои сообщения в блоге на 8 утра по тихоокеанскому времени. Это хорошо работает , если вы находитесь в Твиттере в 8 утра. Но некоторые люди просматривают в обед. Некоторые вечером.

Я хочу запланировать автоматические ретвиты моего короткого URL-адреса из WordPress. Некоторые посты я хочу опубликовать один раз… другие я хочу опубликовать 2 или 3 раза в день. Как мне это сделать?

Share
  1. Я бы, наверное, поступил так: в плагине есть функция, называемая:

    wp_ozh_yourls_send_tweet($tweet);

    как вы можете видеть, он принимает твит-сообщение и публикует его в твиттере, а также у него есть еще одна функция, называемая:

    wp_ozh_yourls_geturl( $post_id );

    который принимает идентификатор сообщения и возвращает короткий URL-адрес в виде строки. поэтому, узнав, что я буду использовать эти два в сочетании с wordpress

    wp_schedule_single_event

    и создайте свою собственную функцию для использования функций плагинов.

    Теперь, после того, как это сказано, зная, как OZH кодирует свои плагины, держу пари, вы можете найти где-то там зацепки, которые сделают вашу жизнь намного проще.

    Надеюсь это поможет.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.