davehunt
  • 0
Новичок

Проблемы перенаправления со страницей архива и переменными GET

  • 0

У меня возникла проблема со сторонним плагином под названием WP-Calendar, из-за которого нажатие на ссылки «следующая» и «предыдущая» в маленьком календаре приводит к ошибке перенаправления.

Эта проблема возникает только на страницах архива, так как у меня есть календарь на первой странице нескольких страниц MU, и у него нет такой проблемы.

Щелчок по ссылкам в основном добавляет к URL-адресу следующее:

?месяц=май&год=2011

Который меняется в зависимости от текущего просматриваемого месяца. Это наводит меня на мысль, что что-то не так со страницей архива/категории, принимающей параметры через $_GET. Чтобы проверить эту теорию, я попробовал ?a=b в конце, и все равно получил ту же ошибку перенаправления (страница не перенаправляется должным образом).

Кто-нибудь знает, почему страницы архива не принимают входные данные через URL?

РЕДАКТИРОВАТЬ: Некоторая дополнительная информация, которую я должен был упомянуть, я протестировал все плагины, и проблема все еще существует после их отключения. Используемая тема представляет собой модифицированную версию этой темы: http://www.woothemes.com/2008/02/gazette/. Также настройки постоянной ссылки настраиваются следующим образом: /%category%/%postname% и база категорий. чтобы URL-адрес, такой как myurl.com/category, работал на целевой странице категории.

Share
  1. Несколько вопросов для лучшего понимания: как выглядит ваша настройка постоянной ссылки (в разделе «Настройки» -> «Постоянные ссылки»)? Используете ли вы много других плагинов на этом сайте? Можно ли отключить их все кроме календаря и посмотреть работает ли он потом? Есть много плагинов, которые «хватают», когда дело доходит до данных GET/POST, и иногда немного сложно понять, что происходит, не запуская плагин, с которым у вас возникли проблемы сам по себе.

    • 0
  2. Согласно обсуждению в комментариях, использование . в качестве значения для «Базы категорий» отправит Apache в бесконечный цикл. Избавиться от базы категорий в URL-адресе на самом деле довольно сложно, просто из-за того, как WordPress ожидает, что все будет работать. Если вы хотите использовать для этого одного персонажа, этот _ персонаж работает просто отлично.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.