michaelgiovannipumo
  • 0
Новичок

Пользовательское поле для изображения, изображение не отображается!

  • 0

В wordpress 3 вы можете создавать свои собственные типы контента (без плагинов).

Я сделал это и создал новое поле «Добавить изображение».

Однако у меня возникли проблемы с отображением этого изображения на моей странице. В цикле я делаю:

<?php echo get_post_meta($post->ID, 'banner_image', true); ?>

Но это просто возвращает «49» (что, как я предполагаю, является идентификатором сообщения). Я также попытался установить для него значение false, что при использовании var_dump() показывает массив только с этим числом в нем. Где находится путь к изображению?

Большое спасибо за вашу помощь. Майкл.

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Вот скриншот админки и изображение, которое мне нужно вывести в цикле: http://i.imgur.com/hsllK.jpg

<?php

    query_posts(array( 

    'post_status' => 'publish',
    'post_type' => 'work', 
    //'orderby' => 'title', 
    'order' => 'DESC'

    ));

    while (have_posts()) : the_post(); 

    ?>

    <?php if( get_post_meta($post->ID, 'show_in_home_banner', true) == "yes" ) { ?>

    <li class="slide">

        <div class="slide-image">
            <a href="<?php echo get_page_link($post->ID) ?>">
                  <!-- this is the line outputting '49' and not the image. -->
            <?php echo get_post_meta($post->ID, 'banner_image', true); ?>
            </a>
        </div>

        <div class="slide-content">
            <h3 class="slide-header"><a href="<?php echo get_page_link($post->ID) ?>"><?php echo get_post_meta($post->ID, 'sub_title', true); ?></a></h3>
            <p class="slide-title"><strong><?php echo the_title(); ?></strong></p>
        </div>

    </li>

    <?php } ?>

    <?php endwhile; wp_reset_query(); ?>
Share
  1. что вы вводите в поле добавления изображения?? Я имею в виду значение.

    • 0
  2. Похоже, вы используете пользовательский плагин. Так ли это?

    Во всяком случае для строки:
    <?php echo get_post_meta($post->ID, 'banner_image', true); ?>

    Почему вы не используете что-то вроде:

    <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/<?php echo get_post_meta($post->ID, 'banner_image', true); ?>"/>
    

    Еще один способ отладки — вывести идентификатор сообщения на экран и посмотреть, действительно ли он равен 49. Дайте нам знать, что происходит.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.