user
  • 0
Гуру

Пользовательская таксономия с автором?

  • 0

У меня есть веб-сайт с фотографиями, на котором работает около 300 авторов. Я хочу, чтобы любой автор мог отправить запрос на изображения, которые они хотят включить в список. Затем список будет зачислен тому автору, который отправил список, но сообщения в списке по-прежнему связаны с автором, который отправил изображение. Кажется, я не могу найти хороший плагин/обходной путь, который сделает это.

Есть идеи? Мы будем очень признательны.

Share
  1. Однажды я разместил плагин для добавления информации об исполнителе в медиафайлы. Вы должны быть в состоянии легко расширить его. Затем запросите вложение типа сообщения и метаданные, которые вы использовали для получения списка.

    • 0
  2. Я не знаю о плагине, но когда я столкнулся с аналогичной проблемой на одном из моих клиентских сайтов, мне нужно было создать функцию «избранное на сайте» для пользователей сайта, и для этого я использовал один файл метаданных пользователя, где я сохранено избранное пользователя.

    Сначала я создаю функцию «добавить в избранное», которую я отображаю только для вошедших в систему пользователей, использующих хук the_content.

    затем я добавил еще одну функцию, чтобы фактически сохранить ссылку в мета-таблице пользователей (simpe ajax и с использованием функции add_user_meta), все в одном файле в виде массива идентификаторов сообщений.

    и, наконец, я создаю новую страницу шаблона под названием «Мое избранное», и, как вы можете сказать по ее имени, она показывала список сообщений текущего вошедшего в систему пользователя как сохраненного как избранное, просто захватывая список идентификаторов сообщений из пользовательской мета.

    Итак, я предлагаю использовать метаданные пользователя в качестве держателя списка.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.