cameron
  • 0
Новичок

Пользовательская медиа-галерея

  • 0

Я создаю сайт, который использует как WordPress, так и BuddyPress, и я хочу создать настраиваемый раздел, в котором пользователь может загружать работу, а люди могут комментировать / оценивать ее. Я просмотрел различные варианты, но, похоже, использование пользовательского типа сообщения, например, а затем разрешение участникам отправлять контент, было бы лучшим вариантом.

Это лучший способ сделать это? Или вы считаете, что типы постов — лучший вариант. Чтобы получить представление о том, какая функциональность потребуется: http://dribbble.com/

Идея будет заключаться в том, чтобы изображения отображались в виде URL-адресов, таких как domain.com/designs/my-awesome-work-2201/.

И при просмотре профилей участников вы сможете просматривать их последние работы и т. д., поэтому они должны быть связаны с пользователем, а не просто случайным образом плавать в базе данных. Не уверен, насколько легко это будет сделать с обычными пользователями, которые не являются авторами/редакторами.

Мысли? Спасибо

Share
  1. У кого-нибудь есть отзывы? Спасибо

    • 0
  2. Пользовательские типы сообщений кажутся лучшими для того, что вы хотите: вы получаете постоянные ссылки, комментарии и т. д. Вам нужен только один из множества плагинов рейтинга в качестве дополнительного.

    Если у пользователей есть учетные записи, вы можете попробовать сделать их авторами, это может сработать, поскольку они существуют в users таблице, поэтому posts таблица может ссылаться на них. Вы знаете, что можете создать ограниченную роль, которая может получить доступ только к одному определенному пользовательскому типу сообщений, а не редактировать все подряд? В противном случае сделайте это как пользовательскую таксономию: это также даст вам автоматические постоянные ссылки и архивные страницы.

    • 0
  3. Хм…

    1 — Вы можете использовать настраиваемое поле

    2 — Когда пользователь загружает контент, вы просите его ввести свое имя, создать для него папку на вашем сервере, как только имя будет занято — пользователям снова будет предложено — вы можете показать работу пользователя на основе структуры папки и такие на всю галерею

    Я не думаю, что вы найдете плагин, который сделает это за вас — вам придется делать кодирование по индивидуальному заказу — можете ли вы указать, по каким причинам вы не можете использовать опцию Авторы/редакторы — если это потому, что пользователи слишком ленивы зарегистрируйтесь, может быть, вместо этого вы можете использовать какую-нибудь открытую модель идентификатора.

    • 0
  4. Вы можете проверить плагин PhotoSmash Galleries (доступен на WordPress.org). Это позволяет создавать галереи, в которые пользователи могут загружать изображения. Он также имеет дополнительную систему звездного рейтинга.

    Вы можете использовать пользовательские макеты для отображения изображений в галереях так, как вам нравится. Их довольно легко создать с помощью стандартных тегов полей HTML/CSS/Javascript + PhotoSmash (например, [thumb] для отображения миниатюры или для отображения подписей.

    Вы можете создавать настраиваемые формы с настраиваемыми полями, поэтому вы можете получать любую информацию от пользователя и отображать ее в галереях. Он не обеспечивает загрузку нескольких изображений, что является распространенным запросом.

    Вы можете установить минимальную роль для загрузки по галерее (вплоть до анонимной).

    Вы также можете показывать галереи, содержащие изображения определенного автора.

    Существует также плагин расширения, который создает новые сообщения при загрузке изображений, где у вас могут быть комментарии и т. д.

    К сожалению, у него нет функции комментирования в самих галереях, хотя это часто запрашиваемая функция.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.