sorin
  • 0
Учитель

Почему визуальный редактор в WordPress ограничивает ширину, оборачивая содержимое?

  • 0

Почему визуальный редактор в WordPress ограничивает ширину, оборачивая содержимое?

Я нашел такое поведение в редакторе, по крайней мере, раздражающим, оно мешает мне использовать мою экранную недвижимость.

Share
  1. Можете ли вы объяснить, что вы хотите, чтобы редактор делал по сравнению с тем, что он делает на самом деле? Перенос текста в поле редактирования является поведением по умолчанию для любого текстового редактора… так что я не совсем уверен, какая у вас проблема…

    • 0
    • Спасибо, вы угадали. Еще что-то еще недоделано: куда ставить переопределение.. max-width: none; . Я пытался поместить его в свою дочернюю тему, но он не загружается, когда я нахожусь в админке — не знаю почему (родителю двадцать десять). Идея состоит в том, что я хочу поместить его в место, где он не будет переопределен обновлением WordPress или обновлением родительской темы.

      • 0
    • Хорошо, вот что выглядит как WordPress: он добавляет таблицу стилей вашей темы, ЗАТЕМ (если она все еще вызывается) стили редактора шаблона. Я отредактирую ответ выше с некоторыми возможными решениями.

      • 0
    • Небольшое обновление по этому поводу: WordPress 3.1 будет загружать таблицу стилей дочерней темы после родительской. Это позволит вашим стилям переопределить родительские стили без необходимости полного удаления родительских стилей редактора. Подробнее здесь: core.trac.wordpress.org/ticket/14430

      • 0
  2. Рискуя предположить, что вы на самом деле имеете в виду, я полагаю, вы имеете в виду, что происходит что-то вроде этого:

    Перенос слов

    Если это то, о чем вы говорите, то это потому, что в вашей теме есть editor-style.css таблица стилей, которая используется в визуальном редакторе. Где-то внутри этой таблицы стилей есть что-то вроде этого:

    html .mceContentBody {
        max-width:640px;
    }
    

    Удаление этого или изменение max-width значения позволит вам настроить это. Другой вариант — полностью удалить таблицу стилей. Для этого найдите эту строку кода в своей теме (возможно, в functions.php ):

    add_editor_style();
    

    и удалите его.

    Если это вовсе не ваша проблема, я прошу прощения и хотел бы получить некоторые разъяснения.

    РЕДАКТИРОВАТЬ

    Поскольку похоже, что WordPress загружает вашу таблицу стилей до загрузки таблицы стилей шаблона, есть два способа переопределить стили. Первое (и самое простое): сделайте свой стиль важным:

    html .mceContentBody {
      max-width: none !important;
    }
    

    Чтобы редактор вообще не загружал родительские стили, вы можете добавить это в файл functions.php вашей темы:

    function get_rid_of_editor_styles(){
      global $editor_styles;
      if(is_array($editor_styles))
        foreach($editor_styles as $e)
          $e = 'editor-style.css' == $e ? '' : $e;
    }
    add_action('init','get_rid_of_editor_styles');
    
    function add_my_own_editor_styles(){
      add_editor_style( 'custom-editor-style.css' );
    }
    add_action('after_setup_theme','add_my_own_editor_styles');
    

    Затем в вашей дочерней теме используйте custom-editor-style.css в качестве таблицы стилей редактора вашей дочерней темы вместо editor-style.css .

    Обратите внимание, что эта последняя часть ответа не будет лучшим решением для всех. Я предлагаю это только потому, что знаю, что вы используете дочернюю тему, используя двадцать десять в качестве шаблона.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.