milesmeow
  • 0
Новичок

Плюсы «Плюсы и минусы» «WP e-commerce» и «Shopp» [закрыто]

  • 0
Закрыто. Этот вопрос
не по теме. В настоящее время ответы не принимаются.

Share
  1. Поскольку это часто упоминается в ответах, Shopp больше не является платным плагином. Это открытый исходный код, и его можно найти на github и на веб-сайте магазина.

    • 0
  2. Я использовал оба плагина. Я всесторонне протестировал их обе и создал и доставил клиентские веб-сайты на обеих платформах. Мои тесты проводились более года назад, прежде чем я выбрал предпочитаемый (Shopp), но вот что я нашел.

    У WP Commerce в то время был глючный код, плохо написанная разметка, и многим элементам не были присвоены классы/идентификаторы, что затрудняло форматирование с помощью CSS. Поддержки почти не было, на самом деле я получил лучшую поддержку от парня по имени Шейн Сандерсон, который даже не является одним из разработчиков (хотя написал неофициальное руководство по плагину).

    Их форум был в плохом состоянии, а плагин был плохо документирован.

    Мэтт Малленвег упомянул на недавнем WordCamp, что они переписали плагин для использования пользовательских типов записей. Так что, возможно, они улучшили свой код с тех пор, как я последний раз смотрел.

    Shopp, с другой стороны, оказался более надежным, лучше закодирован и намного лучше поддерживается (во время тестирования). Да, это платный плагин, но они также полностью GPL. Их форумы ухожены, и разработчик обычно отвечает на вопросы с минимальными задержками.

    У WP commerce есть платные модули для своего плагина, которые могут расширить его функциональность за пределы того, что может сделать Shopp, но Shopp гораздо лучше документирован для тех, кто заинтересован в самостоятельном расширении его функциональности.

    Во время тестирования оба предоставляли одинаковую базовую функциональность и оба обрабатывали одни и те же варианты оплаты. Я лично предпочитал Shopp, так как его было проще настроить и запустить, он интегрировался с темами, требовал меньше настроек и был проще в использовании (для клиента). Превосходная поддержка была дополнительным плюсом.

    • 0
  3. Я пользовался обоими и каждый раз выбирал Shopp (настолько, что купил лицензию разработчика). Как упомянул Эш, код для WP-ecommerce был довольно глючным, когда я его использовал, и он фактически сломал Thesis (фреймворк, который я часто использовал). Для чего-то столь важного, как электронное начало, я не думаю, что платить за продукт слишком неуместно. Ведь вы получаете то, за что платите.

    • 0
  4. Я не могу утверждать, что знаю много о Shopp (кажется, хорошо, но это не бесплатно).

    Я создал сайт с помощью электронной коммерции WP в начале 2010 года, и это было не так уж сложно. Я использовал тему SimpleCart в качестве основы для своего дизайна — http://upthemes.com/themes/simplecart/ (она была бесплатной, когда я ее использовал.. Я вижу, что она больше не бесплатна…)

    Вариации реализовать было легко, но я использовал только один тип вариации (в моем случае ожерелья и браслеты… вариации были разной длины). В примере с обувью вы упоминаете два варианта (цвет и размер). Я предполагаю, что способ обойти это заключается в том, что вам придется создавать разные продукты для каждого цвета обуви (Red Air Max, Blue Air Max и т. д.), а затем, скажем, для Red Air Max вы должны установить разные флажки для доступных размеров ( 7, 9 и т. д.) в задней части. (вы также можете установить разные цены для каждого размера или использовать одну цену для всех)

    С другой стороны, форумы не были слишком полезными… на большинство моих вопросов не было ответов. Возможно, он улучшился с тех пор, как я создал сайт.

    • 0
  5. Мое первое знакомство с плагинами для электронной коммерции для WordPress состоялось в минувшие выходные с использованием SHOPP.

    Все идет нормально. На самом деле очень хорошо.

    Я создал индивидуальные решения для электронной коммерции (и делаю это до сих пор), и у меня есть несколько проектов с использованием BigCommerce. Что мне действительно нравится в SHOPP, так это его структура тегов шаблона: она имитирует WordPress. Я думаю, что другим кодерам действительно понравится этот аспект. Должен сказать, что согласен с их утверждением: «[Shopp] выглядит и работает так, как будто он изначально был частью WordPress».

    PS: Совет коллеге по группе LinkedIn WordPress, который указал нам на 41-минутное видео презентаций WordPress NYC Meetup по WP-Ecommerce, Shopp и ECWID:

    http://www.youtube.com/watch?v=6Z3aAf4oRIw

    Презентация Shopp в этом видео — и комментарии в этой ветке обсуждения LinkedIn — были важными факторами в моем решении попробовать Shopp.

    Хотя Shopp рассматривает варианты продуктов как отдельные продукты (что хорошо, если вы отслеживаете запасы), у него есть отличная функция группировки, которая упрощает рабочий процесс.

    • 0
  6. Shopp — гораздо лучшее решение для электронной коммерции, чем wp-ecommerce. Код, документация и презентация в поддержанном виде делают его намного превосходным продуктом, который оправдывает свою цену.

    Кроме того, при создании продуктов с помощью Shopp варианты могут быть связаны, поэтому вам НЕ нужно создавать один и тот же продукт несколько раз. Таким образом, у вас может быть красный7/красный8/синий9/синий10. И каждый из них может иметь свою индивидуальную сумму акций и цену. Вы также можете назначать варианты категориям, чтобы при создании нового продукта и его назначении все варианты автоматически генерировались, что экономит много времени, если у вас много продуктов с одинаковыми вариантами.

    • 0
  7. Я впервые использую WP Ecommerce и получаю от этого удовольствие. Я создал свою собственную тему, которая все еще находится в разработке. Мой PHP средний, но используя то, что я знаю, а также jQuery и CSS, с этим плагином нет предела. Я также купил издание Gold Cart.

    Он использует глобальные настройки вариации, так что не беспокойтесь.

    Поддержка фантастическая, так как я получил быстрые ответы как от разработчиков плагинов, так и от участников форума. Вот ссылка на то, что я сделал до сих пор. Лучше всего при просмотре в чем-либо, кроме IE, поскольку я использую CSS3.

    • 0
  8. Я нахожусь в том же положении, что и вы: я ищу двухуровневую систему для обработки вариантов продукта. После долгих экспериментов с демо-версией Shopp я обнаружил, что она поддерживает такую ​​функциональность. Однако проблема заключается в том, что, хотя вы можете отключить определенные дополнительные параметры (например, размер 12), когда пользователь выбирает другие параметры (например, красные туфли), эти отключенные дополнительные параметры по-прежнему отображаются в раскрывающемся меню в качестве выбора. Только когда пользователь достигает корзины, он обнаруживает, что его выбор недоступен. Я не могу использовать форумы, так как я не купил тележку, поэтому я не знаю, есть ли простой способ решить эту проблему.

    На глобальном уровне Shopp кажется гораздо лучше собранным и организованным, чем WP-Ecommerce. Я использовал последний во многих случаях, и это полный беспорядок.

    • 0
  9. До сих пор у меня было много проблем с большими наборами вариаций в электронной коммерции WP. Я связался с Shopp, чтобы понять, будут ли у них такие же проблемы, но я все еще нервничаю по поводу оплаты плагина, не зная, будет ли он работать с большими вариантами, которые у меня есть.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.