user426
  • 0
Новичок

Плагины для включения подписки на цифровые активы?

  • 0

(@mikeschinkel: Перед редактированием заголовка было: существует ли плагин/набор плагинов для предоставления подписки на цифровые активы в индивидуальном или крупном масштабе? )

Я пытаюсь создать сайт, на котором значительное количество PDF-файлов будет продаваться как по отдельности, так и по подписке на библиотеку, чтобы любой из этой библиотеки мог посещать сайт без платного доступа (т. е. на основе IP). существует ли что-нибудь подобное для wordpress? бонусные баллы, если это бесплатно / с открытым исходным кодом и не оплачивается…

Share
  1. Есть решения для первой части (продажа PDF-файлов по отдельности)… Я использую отличный вариант для продажи электронных книг на своем веб-сайте. Что касается подписки на библиотеку на основе IP, я не знаю ни одной… но я думаю, что это была бы фантастическая идея!

    • 0
  2. Для подписки на цифровые активы большинство людей используют плагины членства. Существуют бесплатные плагины членства и коммерческие плагины членства, и те, которые, по моему мнению, пользуются наибольшей популярностью (т.е. пользователи и поддержка), кажутся коммерческими плагинами.

    Список плагинов членства и защиты контента

    Вот список плагинов членства, которые я нашел в ходе своих прошлых исследований. Не все предоставляют подписки на цифровые активы, но большинство из них. Я включил полный список для тех, кому может быть интересен полный список плагинов членства. (Я создал свой ответ как вики сообщества, если кто-то хочет помочь сегментировать те, которые обеспечивают защиту цифровых активов, и загружать те, которые этого не делают.):

    В алфавитном порядке:

    Я знаю, что вариантов не так много, но, может быть, этого достаточно? 😉

    Статьи о плагине членства

    И вот несколько статей, которые могут быть вам полезны:

    Надеюсь, поможет.

    • 0
  3. MemberWing позволяет создавать цифровые интернет-магазины с полной защитой обмена ссылками. Это означает, что если кто-то купил цифровой продукт и отправил ссылку для скачивания своим друзьям — они не смогут получить доступ к продукту, если они также не являются членами премиум-класса. С другим программным обеспечением дело обстоит иначе — обычно, как только обнаруживается ссылка для скачивания, весь мир может скачать его бесплатно. Кроме того, я могу легко изменить MemberWing, чтобы разрешить премиум-доступ только с указанной группы IP-адресов. Дайте мне знать, если вы заинтересованы: http://www.memberwing.com/contact

    Глеб

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.