travisnorthcutt
  • 0
Гуру

Плагин для добавления тега к классу? Изображения прикреплены к сообщению?

  • 0

Я ищу плагин, который позволит пользователю помечать изображения, прикрепленные к сообщению. Моя цель — добавить класс к тегу, чтобы я мог (надеюсь) затем создавать разные ротаторы изображений jQuery в этом сообщении, каждый из которых использует изображения с другим тегом/классом.

Отредактируйте более подробно: я нашел плагин под названием Media Tags, но я не думаю, что он (напрямую) выполняет то, что я хочу. Он добавляет таксономию к элементам мультимедиа, после чего элементы мультимедиа могут отображаться на сайте (с помощью тега шаблона или короткого кода) в соответствии с их «тегом мультимедиа». Моя конечная цель — сделать так, чтобы человек, обновляющий сайт (клиент, ранее не знакомый с WordPress), мог легко вставлять несколько изображений в сообщение, «помечать» их и отображать эти изображения в отдельных ротаторах изображений jQuery в пределах размещать, согласно присвоенному им тегу. Моя первоначальная мысль заключалась в том, что лучший способ сделать это — сделать добавление класса к тегам простым и интуитивно понятным, но я открыт для других предложений.

Я понимаю, что классы можно добавить к уже прикрепленному изображению, обратившись к Edit Image > Advanced Settings экрану, но я не уверен, насколько это будет интуитивно понятно, и я бы, конечно, предпочел, чтобы класс/тег выбирался из списка, чтобы свести к минимуму ошибки.

Share
  1. Под «пользователем» вы подразумеваете пользователя в WordPress, который может редактировать сообщения и т. д., или посетителя вашего сайта? В общем, речь идет о тегировании из редактора постов или из страницы интерфейса?

    • 0
  2. register_taxonomy_for_object_type('post_tag', 'attachment'); должен сделать трюк. Я думаю, вы могли бы сделать это даже из своих тем functions.php.

    Редактировать: хорошо, попробуйте это (сохраните как attachmenttags/attachmenttags.php в папке плагинов и убедитесь, что WP может его прочитать, а затем активируйте в диспетчере плагинов):

    /*
    Plugin Name: AttachmentTags
    Description: enables tagging attachments
    Author: Wyrfel <andre@wyrfel.com>
    Version: 0.1
    */
    
    if (!class_exists('AttachmentTags') {
        class AttachmentTags {
            function AttachmentTags() {
                add_action('admin_init', (&$this, 'admin_init'));
                add_filter('wp_get_attachment_image_attributes', (&$this, 'add_tag_classes'), 10, 2);
            }
    
            function admin_init() {
                register_taxonomy_for_object_type('post_tag', 'attachment');
            }
    
            function add_tag_classes($attr, $attachment) {
                $tags = wp_get_object_terms($attachment->ID, 'post_tag', 'names');
                if (!empty($tags)) foreach ($tags as $tag) {
                    $attr['class'] .= ' '.$tag; //wp sanitizes afterwards, so we don't need to
                }
                return $attr;
            }
    
        }
        $AttachmentTags = new AttachmentTags();
    }
    

    Кстати: это также создает поле тегов сообщений во всплывающем окне добавления/редактирования изображения при редактировании фактического сообщения/страницы.
    Снова отредактировано, теперь также следует вводить классы всякий раз, когда вы используете get_the_post_thumbnail() в своей теме.

    • 0
  3. Я рекомендую вам использовать плагин Attachments. Это добавляет небольшое мета-окно внизу сообщения, где пользователь может легко добавлять изображения из библиотеки или загружать новые изображения. Если вы используете add_image_size, вы можете добавить поддержку любых размеров, которые нужны вашим темам. Они также могут изменять порядок изображений путем перетаскивания и добавлять метаданные, такие как заголовок и замещающий текст.

    Вы можете очень легко интегрировать это в свою тему, изображения всегда будут нужного размера, а затем вы можете добавить что-то вроде цикла jQuery, чтобы добавлять вращающиеся изображения к каждому посту.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.