prix
  • 0
Новичок

Персонализированная галерея, какие у меня есть варианты?

  • 0

На моем игровом веб-сайте я хотел бы реализовать страницу снимков экрана, на которую мои зарегистрированные пользователи могут загружать изображения (это может быть более 1 страницы снимков экрана, 1 для пользователей и 1 для рассматриваемой игры. Я имею в виду, что пользователи могут загружать и персонал будет использовать изображения, доступные на сайте игры, так что это будут 2 разные категории или w/e).

После загрузки изображение будет ожидать утверждения, прежде чем станет доступным на странице галереи.

Я хотел бы, чтобы страница, на которой будет отображаться список изображений, отображала его в виде эскизов или изображений с уменьшенным размером, а более крупное изображение отображалось по щелчку или что-то подобное.

Что я хотел бы знать:

  • Есть ли плагин с такими функциями?
  • Каковы мои варианты здесь?

У меня хороший опыт программирования, если бы я внес такие изменения, как бы я лучше всего к этому подошел? как создание пользовательской страницы шаблона или что?

Share
  1. Я только что нашел этот плагин, который полностью соответствует моим потребностям, когда я модифицировал NextGen, поэтому я подумал, что должен опубликовать его здесь на случай, если кто-то ищет что-то вроде этого:

    http://wordpress.org/extend/plugins/nextgen-public-uploader/screenshots/

    При этом я могу просто установить минимальный доступ к подписчикам и добавить тег на страницу, и это позволит зарегистрированным пользователям загружать изображения в предварительно выбранную галерею.

    • 0
    • спасибо за ваш ответ, я начал редактировать NextGen с поддержкой загрузки подписчиков в многосайтовой функции и посмотрю, к чему это меня приведет… Пока все идет хорошо, хотя это намного сложнее, чем ваш пример, который кажется очень простым для подхода, спасибо.

      • 0
  2. Не знаю, есть ли уже плагин для этого, но если вы собираетесь программировать его самостоятельно, вот несколько советов, которые помогут вам начать:

    Загрузка медиафайлов довольно проста… Вы можете воспользоваться множеством хорошо документированных и прокомментированных функций, определенных для администратора медиа-менеджера в wp-admin/includes/image.php, wp-admin/includes/file.php и wp-admin/includes/media.php . Я написал примерное руководство о том, как это реализовать: http://goldenapplesdesign.com/2010/07/03/front-end-file-uploads-in-wordpress/

    Вы можете предопределить размеры, которые вы хотите, используя add_image_size() вызовы в вашем файле functions.php. См. http://codex.wordpress.org/Function_Reference/add_image_size для справки по add_image_size и http://markjaquith.wordpress.com/2009/12/23/new-in-wordpress-2-9-post-thumbnail-images/ за отличный учебник по использованию миниатюр изображений в постах.

    Существует множество возможных способов структурирования ваших данных, но способ использовать большинство функций API WP — это определить скриншоты ваших пользователей как настраиваемый тип публикации с прикрепленным к нему избранным изображением, которое устанавливается как черновик при загрузке., и обновляется до публикации после утверждения.

    Вам понадобится один настраиваемый шаблон страницы для обработки загрузки файла и один для отображения снимков экрана, а также пара вспомогательных функций для регистрации типа сообщения и включения пользовательского интерфейса на стороне администратора для управления загрузками.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.