janfabry
  • 0
Гуру

Отображение ошибок oEmbed?

  • 0

Иногда встраивание элемента через oEmbed невозможно, например, когда встраивание видео на YouTube отключено. Служба oEmbed вернет401 Unauthorized , и код не будет преобразован.

Есть ли способ уведомить пользователя об этом? Текущий рабочий процесс не является интуитивным (по крайней мере, для меня), и я бы предпочел сообщение на странице WordPress или, что еще лучше, в редакторе о том, что объект не может быть встроен.

Share
  1. Невозможно с текущим кодом.

    WP_oEmbed объект проходит лишнюю милю (больше похоже на мили), чтобы очистить ввод, чтобы он был либо html, либо логическим false . Все ошибки с выборкой отбрасываются при выводе, там нет фильтров и обрабатывается только ошибка (жестко запрограммированная) 501 not implemented .

    Самое раннее, с чем вы можете столкнуться, находится где-то в HTTP API.

    • 0
    • Возможно, вместо того, чтобы подключаться к HTTP API, мы могли бы переопределить WP_Embed класс и позволить ему использовать нашу собственную версию WP_oEmbed класса. Нам нужно только переопределить $wp_embed глобальную переменную (и отключить обработчики, установленные в конструкторе). Но на самом деле, нет легкой поддержки для этого.

      • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.