hinek
  • 0
Новичок

Обновление WordPress с перезаписью настроек настройки — стратегии?

  • 0

Дважды я обновлял WordPress только для того, чтобы понять, что (facepalm) он перезаписывает некоторые изменения, которые я сделал в пользовательском шаблоне — в боковой панели или что-то подобное.

Очевидно, мне НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО обновлять, но лучше для надстроек и т. д., и мне нравится иметь последние продукты и исправления ошибок.

Каковы стратегии других людей для простых обновлений WordPress без потери пользовательских модификаций шаблона по умолчанию?

Share
  1. Очень просто: если вы используете шаблон по умолчанию, переименуйте его в имя папки и объявление файла css), и он не будет обновляться.

    Если вам нужны обновления (например, Twenty One часто обновляется), создайте дочернюю тему.

    Информация здесь: http://codex.wordpress.org/Child_Themes

    • 0
  2. Во- первых: вы никогда не должны вносить изменения в основные файлы WordPress, вместо этого напишите плагин, который сделает это за вас.

    Во- вторых: если у вас есть только незначительные или умеренные настройки темы, вы можете использовать дочернюю тему, оставив основные файлы в покое. Кроме того, переименуйте папку темы, чтобы ваши изменения не были стерты обновлением.

    • 0
  3. Я не использую программу обновления Dashboard.

    Я устанавливаю WordPress с помощью Subversion; все мои локальные модификации могут быть показаны, svn diff и в большинстве случаев они легко сливаются с новой кодовой базой, когда я переключаюсь на новый номер версии. Ядро и многие плагины и темы доступны через SVN. К сожалению, не все, но это все равно оставляет вас с выходом: создайте репозиторий, чтобы никогда не потерять изменения, даже если вы используете автоматическое обновление для плагина. Очевидно, здесь помогают сильные навыки работы с VCS. 🙂

    http://codex.wordpress.org/Installing/Updating_WordPress_with_Subversion

    • 0
  4. Храните свою копию модифицированной кодовой базы в системе контроля версий. Рекомендую меркуриал.

    Перетащите исходную версию кода WordPress, которую вы изменили, в mercurial и зафиксируйте ее. Затем поместите измененную кодовую базу поверх нее и зафиксируйте ее, дав ей имя ветки. Назовите филиал «наш сайт», как угодно.

    Дело в том, что mercurial теперь знает, чем ваш сайт отличается от стандартного дистрибутива. Это упрощает обновление.

    Когда выйдет следующая версия WordPress, загрузите ее и поместите поверх вашего локального рабочего каталога mercurial. Просто убедитесь, что вы «обновили» эту рабочую копию до ветки по умолчанию, то есть не до ветки «нашего сайта». Mercurial теперь знает, чем новая версия WordPress отличается от предыдущей. Mercurial очень хорош в объединении различий от двух «дочерних» версий общего «родителя», и чаще всего ваши пользовательские настройки будут включены нормально.

    • 0
  5. Даже моя пользовательская тема время от времени обновляется. Сначала я загружаю его локально и сравниваю с помощью BeyondCompare, чтобы увидеть, где есть изменения, и могу ли я безопасно пропустить файлы, в которые были внесены мои пользовательские изменения. Если нет, я вручную обновляю исходные файлы перед загрузкой на свой сайт. Это немного дополнительная работа, но она необходима, если вы внесли пользовательские изменения в свою тему/сайт.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.