mikewills
  • 0
Новичок

Низкая производительность при многосайтовой установке

  • 0

У меня есть многосайтовый сайт, основной сайт — mikewills.me. Большая проблема, с которой я сталкиваюсь, — это производительность. Может пройти несколько секунд, прежде чем что-то начнет отображаться. Очевидно, что это неприемлемо.

Я видел некоторые советы, как добавить <?php flush(); ?> в заголовок. Я использую поставленную тему двадцать десять. Бэк-энд тоже работает медленно. Я пытаюсь определить, является ли это хостом, который я использую, или это что-то, что я настроил неправильно. Есть ли какие-либо дополнительные вещи, на которые я могу обратить внимание, которые могут понадобиться в среде общего хоста?

Share
  1. Я только что запустил вашу страницу через консоль NET на Firebug, чтобы увидеть, что загружается… и вау… у вас загружается много вещей, которые не должны загружаться.

    альтернативный текст

    Судя по всему, следующие плагины добавляют к вашей загрузке скрипты и другие сопутствующие файлы, которые замедляют работу:

    • Fancybox для WordPress
    • РецептПресс
    • PowerPress
    • SHJS Синтаксис Хилитер

    Кроме того, вы загружаете объект SWF JS, но я не вижу Flash на вашей домашней странице. Добавление дополнительного JavaScript почти всегда влияет на время загрузки страницы и производительность сайта.

    Я предполагаю, что некоторые из этих дополнительных файлов привязаны к init событию и также будут загружаться на страницах администратора (что замедляет работу там). Но у вас, вероятно, также есть много плагинов, добавляющих дополнительные (ненужные?) фильтры и ловушки, которые вызывают загрузку базового HTML-файла вашей страницы ~ 7 с.

    Что вы можете сделать

    1. Отключите все, кроме самых необходимых плагинов. Если вы все еще используете более 5-6, пересмотрите то, как все устроено, чтобы попытаться сбросить еще несколько.
    2. Используйте систему кэширования для обслуживания HTML. W3 Total Cache довольно хорош, и он будет возвращать статический контент для вещей, которые не изменились (что означает меньше обращений к базе данных и вызовов фильтра = более быстрое время возврата HTML).
    3. Используйте спрайты изображений для значков социальных сетей и других статических изображений на главной странице. Нет необходимости обслуживать 7 отдельных изображений (т. е. 7 отдельных запросов) для социальных сетей и изображений RSS.
    • 0
    • Есть ли способ загрузить эти плагины по мере необходимости? Fancybox я использую, когда у меня есть изображения, которые я хочу увеличить, но, очевидно, не нужно все время. RecipePress, с которым я только играюсь (отключу и поиграю на тестовом сайте). PowerPress я использую для подкастов, но они выходят нечасто.

      • 0
    • На самом деле, это полностью зависит от плагина и его архитектуры. Тот факт, что определенные плагины загружаются на интерфейсе, а не только при необходимости, показывает определенную лень со стороны разработчика… поэтому, не переписывая плагин, чтобы заставить его работать, лучше всего будет связаться с автором, объяснить вашу ситуацию и надеяться, что он/она сможет предложить быстрое решение.

      • 0
    • Спасибо, я спотыкался, но YSlow сообщил, что некоторые вещи все еще не работают. Скорость уже намного лучше. Я посмотрю на это, как время позволит. Спасибо!

      • 0
  2. Я заметил несколько проблем с вашей конфигурацией W3 Total Cache.

    В настройках кеша вашего браузера отсутствуют заголовки с истекающим сроком действия. Включение кэширования браузера заставит браузеры ваших пользователей хранить в кэше ваши статические файлы, и их не нужно будет запрашивать снова при просмотре другой страницы.

    Ваши CSS и JS являются наиболее важными для установки дат истечения срока действия в далеком будущем.

    Вы также можете использовать W3TC для минимизации и объединения файлов CSS и JS. Используйте вкладку справки, чтобы найти файлы и сценарии для объединения.

    Полное руководство по настройке W3 Total Cache на общем сервере см. в моем ответе на аналогичный вопрос.

    Также не используйте <?php flush(); ?>, если вы используете плагин кэширования.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.