darrinb
  • 0
Новичок

Несколько экземпляров, использующих одну и ту же базу данных в среде разработки

  • 0

Я работаю с командой разработчиков над новым сайтом, и у нас возникла проблема. У всех есть локальная установка (под SVN) WP 3.1.3, работающая на наших машинах, но мы все подключены к одной и той же удаленной базе данных.

Проблема возникает, когда один из нас создает новый плагин и устанавливает его. Пока файлы плагинов не будут зарегистрированы в репозитории SVN, а другие разработчики не извлекут новые файлы плагинов, WP деактивирует плагин (поскольку мы все в одной базе данных, но с разными локальными установками), если это возможно. не найти файл плагина на компьютере другого разработчика, который находится в панели управления WP.

Так, например:

  1. Dev A создает плагин и устанавливает его. Файлы являются локальными на его машине. Затем он регистрируется в SVN.
  2. Dev B находится на панели инструментов и не получил последнюю версию из репозитория SVN, поэтому WP деактивирует плагин, только что созданный Dev A, поскольку он не может найти файлы на компьютере Dev B.

Есть ли способ обойти это, кроме как у каждого разработчика с установленной локальной базой данных?

Любая помощь приветствуется!

Share
  1. Недавно у меня была похожая проблема, к сожалению, единственным способом ее решения была либо локальная база данных для каждой команды разработчиков, либо все команды разработчиков, работающие в общей удаленной среде.

    Сэкономьте себе время и нервы, ищите другое решение, выбирайте то, что лучше работает для вас, и придерживайтесь его.

    • 0
  2. Здесь есть ответ на аналогичный вопрос. = Д

    Вы можете создать несколько wp-config.php файлов — по одному для каждой ветки проекта — и зафиксировать их. Затем вам нужно организовать вещи, чтобы убедиться, что более важные этапы разработки (например, создание новых плагинов) будут выполняться в новых ветках.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.