radek
  • 0
Новичок

Не отображать сообщение, если сообщение имеет пустое тело

  • 0

У меня есть пользовательский тип сообщений, sites зарегистрированный через, register_post_type и на моей главной странице отображаются мои последние сообщения. В том числе посты из sites .

Можно ли как-нибудь настроить его так, чтобы сообщения с сайтов (настраиваемый тип сообщений), которые не имеют тела сообщения (без контента), НЕ отображались?

Тело пользовательского типа сообщения не важно, важен заголовок. Я ввел настраиваемые поля для своего пользовательского типа сообщений. Я составляю список из пользовательских сообщений, и у большинства из них нет тела. Поэтому я не хочу их отображать. Это только затруднит чтение сети. Я хочу отображать только пользовательские сообщения, которые имеют тело.

Я не модифицировал цикл.

Как я могу изменить цикл (ввести пользовательский запрос) как часть плагина?

Share
  1. По умолчанию в WordPress, если вы создаете новый пост или настраиваемый тип поста на основе поста, заполняете заголовок, но не тело и нажимаете «Опубликовать», он сохраняет его как черновик, а не публикует. Если сообщение сохранено как черновик, оно не будет отображаться в вашем списке сообщений во время цикла.

    Можете ли вы подробнее рассказать о том, почему вы пытаетесь это сделать? Может быть более простое решение для большей цели.

    Однако, если вы хотите, чтобы он работал точно так, как указано, вам нужно будет специально изменить, какие сообщения проходят через цикл, вам нужно будет запустить собственный запрос.

    Вы уже изменили цикл, добавив параметры или выполнив собственный запрос? Если да, то напишите для начала.

    • 0
  2. Просто возьмите $post объект внутри своего цикла и напишите

    if ( ! $post->post_content )
        continue;
    

    чтобы пропустить текущий «раунд» вашего цикла, если в сообщении нет контента.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.