amit
  • 0
Учитель

Можно ли сохранить весь фрагмент визуализированного HTML во временном переходе?

  • 0

У меня есть запрос, который приносит около 50+ сообщений (я знаю, что это не идеально, но должен был сделать это, чтобы создать что-то, что просил клиент…) и набор циклов, чтобы упорядочить их определенным образом, и похоже, что эта последовательность задержка частей рендеринга страницы.

Я хотел бы кэшировать в переходном режиме весь этот блок отображаемого HTML, возможно ли это?

Share
  1. Имейте в виду, что переходные процессы являются «временными», и если у вас нет постоянной настройки кэша, добавленной поверх WordPress, то они бесполезны для всего, что используется только один раз на странице. Переходные процессы лучше всего использовать для вещей, которые вам нужны много раз, но их нужно вычислять только один раз.

    • 0
  2. Документация Transients API формулирует предлагаемое использование следующим образом:

    длинные/дорогие запросы к базе данных или сложные обрабатываемые данные

    Ваш случай кажется идеальным подходящим для этого описания. С технической стороны вам нужно будет объединить свой вывод в переменную и поместить в переходный процесс, а не отображать его.

    • 0
  3. Если бы я реализовал это сегодня, я бы предпочел кеш объектов memcache, сохраняя данные с помощью wp_cache_set(), возможно, обновляя данные с помощью WP_Cron, а не во время загрузки страницы.

    О каком количестве килобайт идет речь?

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.