avesse
  • 0
Новичок

Как вставить панель для письма между заголовком и содержимым страницы?

  • 0

Мне нужна панель для письма для настраиваемого поля под названием «Подзаголовок», и я хотел бы, чтобы оно отображалось на своем логическом месте в редакторе страниц (то есть между заголовком и содержимым страницы). Это возможно?

Я хотел бы избежать необходимости создавать настраиваемый тип сообщения, поскольку страница + настраиваемые поля — это все, что мне действительно нужно.

Share
  1. Мне интересно, почему мой первый ответ был отклонен. 🙂

    Я думаю, что единственный способ сделать это — добавить мета-поле под полем содержимого сообщения и использовать javascript, чтобы переместить его выше.

    Это то, как это делается с полем slug в ядре WordPress (поле slug — это место, где вы редактируете страницу или размещаете URL-адрес). Отключите javascript в своем браузере, и вы увидите поле slug внизу страницы. Если WordPress делает это с помощью javascript, я думаю, что лучший способ сделать это — тоже javascript. Поскольку я не вижу никакой связи между полями заголовка и содержимого, которая позволила бы это сделать без использования javascript.

    • 0
  2. Я также хотел бы предложить использовать WPAlchemy Meta Box для создания ваших мета-боксов…

    Затем сделайте что-то вроде:

    $custom_metabox = new WPAlchemy_MetaBox(array
    (
        'id' => '_custom_meta',
        'title' => 'My Custom Meta',
        'template' => TEMPLATEPATH . '/custom/meta.php',
        'lock' => 'after_post_title', 
    ));
    
    • 0
  3. Вы можете добавить его ниже области содержимого и использовать код javascript, чтобы переместить его над ним.

    • 0
  4. Вы можете взглянуть на отличный qTranslate. Это должно предоставить вам пример всего, что вам нужно, поскольку оно добавляет несколько полей заголовка.

    • 0
  5. Насколько мне известно, приоритет мета-поля ограничен: Низкий, По умолчанию и Высокий. Что отличается от меню администратора, которое позволяет указать значение и поместить его где угодно. Я бы попробовал «Высокий».

    Вы можете изменить порядок всех ваших мета-полей, перетащив их, чтобы там, где когда-либо High размещал субтитры, вы могли перетаскивать их под заголовок. Единственным недостатком является то, что вам придется делать это для каждого пользователя. Существуют плагины, такие как Adminize, которые позволяют вам указать порядок мета-полей для всех учетных записей пользователей, которые решат эту проблему.

    Создать мета-поле субтитров: http://www.spencerfinnell.com/2010/07/05/wordpress-custom-write-panels/

    Администрирование плагина: wordpress.org/extend/plugins/adminimize/

    * У меня недостаточно высокий рейтинг, чтобы публиковать ссылки, поэтому вам придется копировать и вставлять

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.