janfabry
  • 0
Гуру

Как подготовить изображения к изменению ширины макета?

  • 0

Я поддерживаю сайт, который получит новый макет с новой шириной области содержимого (в настоящее время 390 пикселей, скажем, 500 пикселей для новой ширины). Размер многих изображений (но не всех) соответствует текущей ширине (некоторые меньше, некоторые больше, но так быть не должно). Как подготовить изменение размера к новой ширине 500 пикселей? Не все изображения включены в виде вложений (пока).

Я бы хотел:

  • Все изображения размером 390 пикселей и исходным размером 500 пикселей или больше должны быть изменены на 500 пикселей.
  • Обзор всех изображений, размер которых не удалось изменить, поскольку оригинал недоступен или меньше 500 пикселей.
  • Обзор всех изображений размером более 500 пикселей, чтобы я мог выбрать их сам.
  • Все OEmbed размером 390 пикселей должны быть изменены на 500 пикселей.
  • Обзор всех «встраивания в старом стиле» (вероятно, все объекты Flash), чтобы я мог заменить их на OEmbed нужного размера.
Share
  1. Вам почти наверняка понадобится написать набор сценариев, чтобы выполнить то, что вы хотите сделать. Первым шагом было бы импортировать их все как вложения.

    У вас есть отличный набор спецификаций для этих скриптов, поэтому следующим шагом будет написание каждого из них (на самом деле, каждый из ваших критериев выглядит так, как будто они могут быть разными вопросами здесь, на сайте).

    Вот список функций обработки изображений в WordPress ; они понадобятся вам для написания этих сценариев. Проверьте вложение и низкоуровневые функции обработки изображений.

    PS Если вы хотите в течение следующей недели или двух добавить каждый из ваших критериев в качестве отдельного вопроса с хорошо написанным заголовком и достаточной информацией в тексте вопроса, тогда я (и другие) могу ответить на каждый вопрос конкретным фрагментом кода. и мы создадим отличную ссылку для каждого из этих вопросов, которые позже можно будет легко найти через Google. И вы даже можете связать этот вопрос с этими новыми вопросами в обновлении.

    • 0
    • Действительно, общую проблему можно разбить на подзадачи. Я не планировал предъявлять все эти требования, но они возникли сами собой, когда я писал вопрос. Конечно, я надеялся, что другие уже решили эту проблему раньше, поэтому у них есть советы (или код!), Которые помогут мне. Но это будет интересное путешествие!

      • 0
    • @Jan : Да, очень хорошо знаком с синдромом «Я не осознавал, пока не записал все это». Со мной происходит постоянно! 🙂 К вашему сведению, когда я смотрю на ваш вопрос выше, я чувствую себя ошеломленным, поэтому я не пишу код, чтобы ответить на него. Если бы вы задавали отдельный вопрос для каждого (да, осознавая необходимость постфактум; хороши как вопросы высокого, так и низкого уровня), тогда я (и другие) мог бы посмотреть на каждый вопрос и подумать, что рамки ответа выполнимы в разумных пределах. количество времени. Поэтому я предлагаю стратегию спрашивающего для получения лучших результатов, чтобы задавать более мелкие и целенаправленные вопросы. ПОМОЩЬ.

      • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.