rickcurran
  • 0
Учитель

Как мы можем улучшить управление большим количеством страниц в панели администратора WordPress?

  • 0

WordPress, очевидно, пришел из блогов, но может использоваться для обслуживания сайтов с большим количеством страниц. Однако мне не хватает производительности, а в том, что область администрирования обрабатывает большое количество страниц, дочерних страниц и т. д. Быстро перемещаться по списку страниц, пытаясь найти то, что вы ищете, становится рутиной., особенно без возможности детализировать иерархию страниц и т. д. Какие методы/плагины люди используют для решения этой проблемы?

Share
  1. Я использую плагин CMS Tree View, и он работает очень хорошо. Помимо прочего, он сворачивает все ваши страницы под их родительские страницы.

    Обновление от 26.09.19 Этот плагин больше не поддерживается и протестирован только до версии 4.8.7 WordPress.

    • 0
    • Спасибо, я наткнулся на это после публикации этого вопроса. Это, безусловно, предлагает хороший обзор сайта. Было бы хорошо, если бы что-то подобное стало более неотъемлемой частью администратора WP.

      • 0
    • Я установил это как принятый ответ, это не идеальное решение, но это лучшее решение, которое я когда-либо видел.

      • 0
    • Учитывая, что у вас есть то, что вам нужно, я, вероятно, не буду создавать упомянутый плагин, просто к вашему сведению.

      • 0
    • @Mike: третье изображение такое же, как второе. Это правильно?

      • 0
    • @Mike: Спасибо за ваш ответ, я определенно вижу, что пользовательские сообщения предлагают частичное решение. Тем не менее, они также вносят свой вклад в проблему. Я вижу, что основная проблема с интерфейсом администратора WP заключается в том, что вы не можете видеть хороший обзор всей структуры меню вашего сайта. Разделение на пользовательские сообщения еще больше добавляет к этому. Я вижу, как WordPress действительно может извлечь выгоду из интегрального иерархического представления структуры сайта в панели администратора, особенно по мере того, как он все дальше отходит от своих корней движка блогов.

      • 0
    • Привет @Рик. Ах, правда. Когда вы задали вопрос, он был открытым, поэтому мне было неясно, с какой частью пользовательского интерфейса WordPress вы боролись. Вы получаете это в системе меню WordPress 3.0; Могу ли я предположить, что вы не используете его? (да, я знаю, что это не работает с большим количеством страниц.) Вам следует подумать о том, чтобы задать другой более целенаправленный вопрос, например «Иерархический вид всего сайта WordPress в панели администратора?» а может кто напишет вам плагин? 🙂

      • 0
    • Спасибо. Я стараюсь быть лучшим. (ps интересно, поймаете ли вы неясную ссылку. 🙂

      • 0
    • Одна вещь, которую я ненавижу, это то, что нет опции удаления всех сообщений. Вы должны удалить страницу администратора wp, полную сообщений за раз, и повторять, пока все сообщения не исчезнут. Если вы восстанавливаете блог, это боль.

      • 0
    • Извините, просто украл часть вашего совета здесь в качестве решения для удаления точки сообщения @Volomike в комментариях к ответу выше! Я сам раньше не играл с этой Pages per Screen опцией, не знаю, как я ее пропустил.

      • 0
  2. Да, администратор не очень хорошо работает для сайта с кучей страниц и постов. Как вы упомянули, большинство сайтов WordPress были блогами, и кому нужно часто редактировать старые сообщения в блогах? Наличие самой последней доступной версии — это все, что обычно нужно большинству блоггеров, и, поскольку большинство блогов имеют, вероятно, 5 страниц или меньше, это не проблема.

    Так что я согласен, это определенно необходимо.

    Три вещи, которые приходят на ум, без капитального ремонта администратора были бы следующими двумя из которых потребовалось бы некоторое кодирование:

    • Рассмотрите возможность использования пользовательских типов сообщений?
    • Добавьте функцию фильтрации в список
    • Добавьте функцию развертывания/свертывания для родительских страниц
    • Поиск хороших существующих плагинов

    Рассмотрите возможность использования пользовательских типов сообщений?

    Часто, когда я видел сайт с большим количеством страниц, оказывается, что может быть реальная польза в том, чтобы разбить их на пользовательские типы сообщений. Часто это происходит из-за того, что когда сайт создавался, в WordPress не существовало пользовательских типов записей, о которых даже можно было бы подумать. Знаешь, если единственный инструмент, который у тебя есть, это молоток…

    Сегодня я думаю, что из-за того, что они все еще новы, большинству людей не приходит в голову, что они являются вариантом. Тем не менее, я предполагаю, что если бы вы посмотрели на свой контент, вы бы определили шаблоны, в которых страницы могут быть преобразованы в один из нескольких настраиваемых типов сообщений.

    Чтобы дать вам некоторое вдохновение, вот снимок экрана для двух разных настраиваемых типов сообщений, оба с большим количеством настроек, над которыми я работаю:

    Пример пользовательского типа записи #1

    (источник: mikeschinkel.com )

    Пример пользовательского типа записи #2
    (источник: mikeschinkel.com )

    Чтобы изменить типы сообщений для существующих страниц

    Поскольку у вас уже есть много страниц, вам может потребоваться изменить существующие типы сообщений на новый настраиваемый тип сообщений. Один из способов сделать это — пометить соответствующие страницы специальным тегом по вашему выбору, а затем написать PHP-скрипт или SQL-запрос для изменения типов сообщений для страниц с тегом.

    В качестве альтернативы вы можете написать собственный метабокс, который позволит вам изменить тип, и/или вы можете изменить список страниц, чтобы предложить функцию изменения типа. Если эта часть представляет особый интерес, добавьте обычай, в котором конкретно спрашивается, как сделать одну из этих вещей.

    Добавьте функцию фильтрации в список

    Другой подход — добавить в список дополнительные параметры фильтрации. Вы можете фильтровать по категориям, по тегам и/или по мета-значениям. Вот мой ответ на вопрос, где я показал, как написать код для сортировки по мета-значениям; фильтрация аналогична:

    Пользовательская сортировка списка сообщений в панели администратора WordPress
    (источник: mikeschinkel.com )

    Если вы хотите получить более подробную информацию о том, как именно это сделать для ваших конкретных потребностей, задайте другой более конкретный вопрос?

    Добавьте функцию развертывания/свертывания для родительских страниц

    Третий подход может заключаться в предоставлении функций развертывания/свертывания с использованием jQuery и, возможно, даже AJAX, чтобы вы могли видеть только страницы верхнего уровня, а затем переходить к соответствующим подстраницам. (к сожалению, я не смог найти хороший снимок экрана для этого.)

    Это также потребует некоторого программирования, и если вы заинтересованы, задайте другой более конкретный вопрос по теме?

    Поиск хороших существующих плагинов

    Хотя у меня не было опыта ни с одним из них, вот несколько сообщений в блоге по этой теме, так что, возможно, вы сможете найти то, что вам нужно, среди них:

    Надеюсь это поможет?

    • 0
  3. Вы можете изменить параметр «Страниц на экране» в «Параметры экрана» (в правом верхнем углу). Если вы установите это значение, например, 200, вы можете использовать функцию поиска вашего браузера, чтобы быстро перемещаться (Control / Command + F).

    Если я хочу отредактировать несколько страниц, я щелкаю средней кнопкой мыши по ссылкам редактирования, чтобы открыть их на новых вкладках, таким образом, я могу оставить свой «каталог» страниц открытым.

    • 0
  4. Отличный вопрос. У меня нет четкого ответа, и я хотел бы услышать, что сделали другие.

    В качестве небольшого отступления, вот несколько плагинов, которые я видел, которые могут настраивать пользовательский интерфейс администратора WordPress. Примечание. Я не пробовал ничего из этого сам и не знаю, как они поведут себя на WP 3.0.

    Помимо этих, возможно, устаревших плагинов, вы также можете настроить администратора с помощью темы администратора.

    Возможно, гений CSS мог бы придумать что-то, что упростит управление страницей, например, сделать селектор категорий более заметным или что-то в этом роде.

    • 0
  5. Просто подожди :). http://core.trac.wordpress.org/ticket/14579, Scribu выполняет Ajaxification списков, что должно упростить управление. Материалы из него уже зафиксированы, поэтому, в конце концов, вы можете строить поверх этого.

    Помимо добавления javascripts, похоже, что массовые действия будут преобразованы в действия публикации. Это позволяет пользователям вносить больше изменений одновременно.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.