name-ak
  • 0
Учитель

Как контролировать регистрацию пользователей непосредственно на дочерних сайтах

  • 0

Есть ли у кого-нибудь идея, позволяющая многосайтовому пользователю на основе wordpress автоматически получать доступ ко всем дочерним сайтам на одном и том же многосайтовом сайте?

Если у меня есть многосайтовая установка (также включена Buddypress) на mysite.com. И дочерние сайты, созданные моими друзьями и их друзьями, — это sub1.mysite.com от A, sub2.mysite.com от B, sub3.mysite.com от C и так далее

Мои друзья A и B хотят разрешить регистрацию на своих веб-сайтах для запуска сайтов с членством, таких как сайты закладок и т. д. Таким образом, каждый веб-сайт работает как отдельный сайт с членством. Если пользователь X хочет присоединиться к sub1.mysite.com, он нажимает на «Зарегистрируйтесь», и вы будете перенаправлены на основной сайт и зарегистрируетесь там. Он вернется на дочерний сайт, снова введя URL-адрес вручную. Даже если он является существующим пользователем Сети. Владелец дочернего сайта должен предоставить ему права подписчика или редактора для публикации или доступа к этому дочернему сайту.

Мне нужна функциональность, к которой новый человек должен иметь возможность присоединиться непосредственно на любом дочернем сайте. Если человек является существующим пользователем, он должен иметь возможность просто войти в систему.

Плагин, предложенный Андреа, полезен, но он полезен только для установки «кто имеет право присоединиться». Но опять же, пользователям необходимо перейти на основной сайт для регистрации. пользователь не имеет никаких привилегий для доступа к дочернему сайту, если мы используем этот плагин. Потому что владелец дочернего сайта должен разрешить пользователю вручную.

Мое желание состоит в том, что владелец сети должен иметь

*Возможность контролировать дочерние сайты, разрешать или нет определенному дочернему сайту использовать регистрацию.

*Владельцы дочерних сайтов также должны иметь возможность решать, разрешать пользователю регистрироваться или нет.

*Это базовая функциональность. Пользователь должен иметь возможность присоединиться, если владелец дочернего сайта разрешит регистрацию, не дожидаясь ручной настройки привилегий. Первые два варианта доступны с плагином. Но третьего нет в наличии.

Извините, если вопрос слишком длинный и отнимает ваше время

Share
  1. Я думаю, вы можете получить больше ответов, если потратите некоторое время на то, чтобы переписать свой вопрос и попытаться уточнить, что именно вы спрашиваете. Не могли бы вы привести пример, например?

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.