hannitcohen
  • 0
Учитель

Как дублировать поля в пользовательских типах записей?

  • 0

В последнее время я довольно часто использую Magic Fields. Одним из его больших преимуществ является возможность дублировать группу, т.е. дать автору поста/страницы возможность создавать несколько «мета-блоков» по ​​желанию.

Я бы очень хотел переключиться на использование собственных настраиваемых полей WordPress. Есть ли способ реализовать эту функцию «дублирования» без плагина?

Share
  1. Я считаю, что вы ищете простой способ создания/дублирования метабоксов, а не дублирования контента, добавленного в эти поля для сообщения. Если я прав в этом предположении, у меня есть что-то совершенно фантастическое, чтобы поделиться с вами… Это не плагин, а скорее класс, созданный Димасом, настоящим мастером WordPress. Он создал класс метабокса под названием «WPAlchemy_MetaBox», который, по сути, позволяет вам делать почти все, что вы можете придумать, без использования плагина.

    Недостатком является то, что если вы пришли из Magic Fields (с которым я очень хорошо знаком) и не взломали свой собственный файл functions.php, вам потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к нему. Как только вы освоитесь, вы будете шокированы всеми возможностями.

    Ниже приведены некоторые основные функции/функции класса. Недавно он добавил кучу отличных улучшений, которые мне очень нравятся, и скоро будет онлайн-скринкаст.

    PHP-класс WPAlchemy_MetaBox можно использовать для быстрого создания метаблоков WordPress. Это даст вам необходимую гибкость как разработчику, позволяя быстро создавать пользовательские мета-боксы для ваших тем и плагинов.

    Основные характеристики и преимущества Основные характеристики и преимущества

    • Простота обучения и интеграции: хорошая документация и поддержка всегда важны (я сам использую код и поддерживаю его в актуальном состоянии). Интеграция выполняется так же просто, как включить класс и использовать его.

    • Код простой настройки: некоторые детали, связанные с сохранением, извлечением и работой с метаданными, абстрагированы для облегчения разработки.

    • Гибкое использование: класс выступает в качестве вспомогательного средства для разработки метабоксов. По дизайну вы можете использовать функции класса или ваши текущие методы разработки, которые вам наиболее удобны для вашей разработки.

    • Разделение HTML и CSS: HTML и CSS для ваших мета-блоков остаются отдельными от основного кода, вы можете создавать свои мета-блоки по своему вкусу, обеспечивая максимальную гибкость во время разработки.

    Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую всем хотя бы просмотреть этот класс и его функции, вам обязательно понравится.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.