m-torin
  • 0
Учитель

Как динамически построить цикл запроса множественной таксономии в рамках одного цикла типа записи?

  • 0

Этот вопрос немного отличается от других, плавающих здесь. Наиболее похожим является « Как получить таксономию родителя? ».

У меня есть настройка музыкальной cms, в которой используются два типа сообщений: альбом и носитель альбома, а также несколько таксономий: жанр, год и исполнитель. В нижнем колонтитуле каждого сообщения single-album.php я хочу отображать соответствующий шаблон медиа-альбома и делать это динамически. Для каждого альбома существует только одна медиа- публикация об альбоме.

Оба типа сообщений связаны с тремя таксономиями. Как я могу написать цикл внутри другого цикла, который автоматически/динамически получает связанные таксономии своего родительского типа записи?

Например: Альбом под названием «Dark Side of the Moon» ассоциируется с таксономиями рок, 1973 и Pink Floyd. Медиаальбом » Dark Side of the Moon» связан с теми же таксономиями.

Внутри основного цикла в single-album.php есть еще один цикл, который ищет три таксономии, с которыми связан альбом, и создает цикл для «album-media». Содержимое этого цикла также может отображаться как single-albummedia.php.

Можно ли это сделать? У меня такое чувство, что я слишком много думаю об этом 🙂

Что включает в себя этот вопрос:

  • множественный запрос таксономии
  • петля внутри петли
  • пользовательские таксономии и типы сообщений
Share
  1. Это похоже на отличный проект! Я сам создал несколько музыкальных сайтов, и мне нравится систематизировать данные, связанные с музыкой. Я думаю, что могу быть здесь полезен, но мне нужно более четко понять одну вещь: что такое альбомный носитель? Я думаю, это поможет мне обдумать это. Кроме того, вы можете вставить свой текущий код для single-album.php.

    • 0
  2. Что касается комментария, я также вижу некоторые проблемы с пониманием album и album media сутью. Вы также немного смешиваете терминологию с terms and taxonomies ( term is item in taxonomy ).

    Итак, я собираюсь сосредоточиться на вашем резюме и предоставить вам, как собрать части вместе:

    1. множественный запрос таксономии — запросы таксономии были значительно улучшены в WP 3.1, и теперь вы можете создавать очень сложные вещи с параметрами таксономии.

    2. петля внутри петли — проще говоря, вторичная петля, неважно, где находится вторичная петля. потому что это ни в коем случае не должно влиять на окружение. Для вторичных цикловWP_Query get_posts() подходит либо объект, либо функция.

    3. настраиваемые таксономии и типы сообщений, немного общие, есть много отличных связанных функций. Я полагаю wp_get_post_terms() , что он часто используется, когда речь идет о таксономиях.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.