manzabar
  • 0
Эксперт

Использует ли HTTP API WordPress какое-либо кэширование?

  • 0

Я работаю над плагином для получения данных с удаленного сервера и отображения их на панели инструментов. Для этого я буду использовать HTTP API WordPress, но я не вижу никакой информации о HTTP API, использующем какую-либо форму кэширования. Поскольку я не хочу, чтобы мой плагин создавал проблемы для администраторов удаленного сервера, мне было интересно, не пропустил ли я какую-то документацию о HTTP API, выполняющем кеширование, или мне также нужно будет использовать Transients API для реализации кэширования для моего плагин?

Share
  1. Это не. Некоторая функциональность активно использует HTTP API и кешируется — получение фида, проверка обновлений. Но кеширование всегда реализуется на уровне оболочки.

    Выполнение HTTP-запроса без контекста слишком неспецифично, чтобы делать обоснованные предположения о потребностях в кэшировании (одна минута или один час).

    • 0
  2. Поскольку я хочу легко просматривать возвраты http вместе с файлами журналов, я регистрирую их в базе данных запросов. во время разработки удобно, так как у меня есть вторая база данных, в которой хранятся метаданные физического кеша. поэтому, когда я удаляю это (снова и снова). Я могу продолжать выполнять запросы из базы данных запросов и не буду снова и снова беспокоить внешние серверы. Это также позволяет мне делать некоторые конкретные запросы к нему.

    http://plugins.trac.wordpress.org/browser/wp-favicons/trunk/plugins/cache/request_cache.php вызывается из http://plugins.trac.wordpress.org/browser/wp-favicons/trunk/includes /класс-http.php

    В нем есть пара тысяч запросов, которые мне легче просматривать в собственной базе данных. Но в моем случае мои данные (фавиконы) довольно статичны по сравнению, например, с rss-каналами, где это было бы недопустимо.

    • 0
  3. Насколько я знаю, временный API должен помочь.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.