tomauger
  • 0
Эксперт

Использование встроенного редактора изображений для избранных изображений: правки не используются

  • 0

Мне никогда не нравился встроенный редактор изображений в WordPress, и вот хороший пример того, почему:

Я просто устанавливаю ванильную установку WP и использую тему TwentyTen. Я загрузил изображение, повернул его на 90 градусов (используя функцию «Редактировать изображение»), сохранил его и использовал как избранное изображение.

Изображение, которое появляется в моем заголовке и области рекомендуемых изображений, по-прежнему является исходной, повернутой версией.

Когда я возвращаюсь в галерею на этой странице, щелкнув избранное изображение в разделе «Редактировать сообщения», изображение поворачивается правильно. Но вернемся в раздел «Редактировать сообщения» или на самом сайте изображение не повернуто.

Я нажимал «Сохранить все изменения» десятки раз, несколько раз менял размеры и использую «Применить изменения: ко всем размерам изображений» в поле «Редактировать». У меня заканчиваются варианты.

Может ли кто-нибудь провести меня через правильный процесс загрузки, поворота и установки избранного изображения?

Спасибо!

Share
  1. Вау, ну если это так, то это полный ФУНКЦИЯ! хаха. Интересно, почему это так? Может быть, это должно быть запросом функции/ошибки в WP…

    • 0
    • Ну, когда эта функция была добавлена ​​еще в 2.8, я думаю, это было круто. Я надеялся, что это, возможно, случай создания базовой функциональности и расширения идеи в будущих выпусках. Это было определенно крутое дополнение. Я надеялся, что это созреет, позволив вам использовать возможности редактирования. Я не слишком много слежу за чатами разработчиков, чтобы знать, планируется ли что-то. Это было бы хорошим улучшением наверняка.

      • 0
    • Согласитесь, это ужасная ошибка на данный момент. Не могу поверить, что не заметил этого до сих пор. Это одновременно неприятно и сбивает с толку, потому что так трудно поверить, что это сработает таким образом! Переключатели, которые говорят «применить все изменения к» и предлагают «миниатюру» и «все остальные размеры», особенно отвратительны, поскольку они дразнят очевидную функциональность, но никакая их комбинация не исправит пользовательские промежуточные размеры: S

      • 0
    • Спасибо, что вернулся к этому, Джер. Вздох. Может быть, мы будем настаивать на этом в 3.7

      • 0
  2. Я пишу этот ответ, поэтому может быть тот, у которого есть реальное решение проблемы. Как сказал преподобный Вуду в своем ответе, простой ответ кажется таким: «Нет, это не работает должным образом, пользовательские размеры изображений создаются только один раз при загрузке и не могут отражать изменения, сделанные в редакторе изображений WP»..

    Обходной путь № 1: установите плагин Viper007bond Regenerate Thumbnails и используйте его. На экране медиатеки (в котором перечислены все медиафайлы) плагин добавляет кнопку действия к каждому элементу для повторного создания эскизов. Открытие этого экрана и повторное создание эскизов для избранного изображения приведет к тому, что изменения, внесенные вами в редакторе, будут отражены. Проблемы с этим: Дополнительный плагин мешает и кнопку неудобно нажимать. Viper должен добавить кнопку где-нибудь в редакторе изображений для этой цели.

    Обходной путь № 2: Загрузите отредактированное изображение на свой компьютер, повторно загрузите его и используйте в качестве рекомендуемого изображения. Проблемы с этим: это отстой и пустая трата времени и места на сервере.

    Оба они терпят неудачу, если вы действительно хотите облегчить своим пользователям редактирование и предварительный просмотр своих изображений с помощью wp-admin, но преуспейте в том, что вы не совсем облажались.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.