kaiser
  • 0
Гуру

Форматы сообщений — в чем разница: «в стороне» и «статус»?

  • 0

Как указано в предыдущем вопросе, в настоящее время я занимаюсь форматами сообщений и тем, что с ними делать. После долгого поиска по результатам поиска и множеству постов в блогах я понял, что о нем написано гораздо меньше.

Что делать с разными типами форматов записей?

Форматы сообщений. Мне неясно, что они представляют:

  • 1) asides — сообщения в стиле «твиттер»
  • 2) статус — сообщения в стиле «facebook»

Объявление 1) Когда я просматриваю сообщения в Facebook, они содержат почти все (ссылки, изображения, статус, чат и т. д.), поэтому в настоящее время для меня не имеет особого смысла рассматривать «отступления» как сообщения в Facebook, как и любые другие. формат поста будет подформатом поста от «отступлений».

Объявление 2) Если я уберу тот факт, что сообщения в стиле facebook могут содержать содержимое всех других типов форматов сообщений и видеть «отступления» только как представление части сообщения, в чем разница со «статусом»?

Вопросы:

Объявление 1) Каков предполагаемый вариант использования «в стороне»?

а также

Объявление 2) В чем разница между «в стороне» и «статусом»

Примечание. Сначала я подумал, что проблема может заключаться в том, что английский не является моим родным языком, и перевел его — безрезультатно. Я даже перевел свою локальную установку wordpress на свой родной язык — безрезультатно.

Share
  1. Я думаю, что у вас есть это немного назад:

    1) asides — сообщения в стиле «твиттер»

    2) статус — сообщения в стиле «facebook»

    Думайте о статусе как об обновлении статуса в Твиттере или Facebook: пост, состоящий только из текста или только из текста и ссылки, длиной около 150 символов или меньше (140 кажется хорошим числом, спасибо Twitter).

    Думайте об отступлении как о коротком посте, состоящем из одного или двух абзацев, обычно без заголовка.

    Проблема с термином в стороне состоит в том, что его использование (и номенклатура) никоим образом не продиктовано историческим использованием термина в стороне в литературе, драме и т. д.

    Вместо этого термин используется на личном сайте Мэтта Малленвега. Мэтт начал писать короткие посты без названия, которые он классифицировал как «в сторону». Одна из версий темы его личного сайта (возможно, Mazeld?) начала создавать собственный цикл для категорий «отступления» и «галерея».

    Эти пользовательские циклы стали источником концепции почтовых форматов, и, к сожалению, термин «в стороне» был сохранен как один из типов почтовых форматов.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.