nacho
  • 0
Новичок

Фильтр pre_comment_content не работает при использовании расширенной модерации IntenseDebate

  • 0

Я написал плагин, который изменяет содержимое некоторых комментариев. Он использует фильтр pre_comment_content. Кажется, что это работает нормально, используя стандартную модерацию WP, однако это не так, когда я включаю расширенную модерацию IntenseDebate.

Вот код:

function my_plugin($orig_comment){

  $orig_comment = some_func($orig_comment);

 return $orig_comment;
}

Редактировать: в основном плагин просто применяет некоторое форматирование, скажем, все буквы в нижнем регистре. В первом случае это работает отлично, при использовании IntenseDebate кажется, что моя функция никогда не вызывается.

Любые обходные пути для этого?

Share
  1. Нам потребуется дополнительная информация о том, что делает ваш плагин. Кроме того, что именно не работает? Какие-нибудь сообщения об ошибках или просто пустое место там, где должны быть комментарии IntenseDebate?

    • 0
  2. Вы пишете «похоже, что моя функция никогда не вызывается». Я бы сначала проверил, так это или нет, например, проверив, так это или нет (операторы печати, отладчик).

    Если ваш хук действительно не вызывается дольше, чем какой-либо другой плагин, он может удалить ваш хук. Если это так, код, удаляющий хук, должен быть реконструирован, чтобы создать стратегию противодействия такому поведению плагинов.

    Возможно, ваш хук был удален другим плагином по ошибке. В этом случае отправьте отчет об ошибке другому плагину и/или WordPress.

    Если ваш плагин все еще вызывается, но ваш вывод игнорируется, это может помочь изменить приоритет, который вы используете. Кроме того, иногда доступен альтернативный хук, который по-прежнему работает независимо от вмешательства других плагинов.

    Я знаю, что мой ответ не очень конкретен, но вы не предоставили много фактической информации, на которой можно было бы что-то построить. Так что это только для начала.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.