jessegavin
  • 0
Учитель

Есть ли плагин для упрощения прикрепления изображений?

  • 0

Я использую функцию «прикрепить» в медиатеке, чтобы связать набор изображений с определенными страницами. Наша пользовательская тема отображает эти прикрепленные изображения особым образом.альтернативный текст

Мы настраиваем WordPress в качестве CMS для клиента, и мы не хотим, чтобы им приходилось прикреплять изображения к сообщениям / страницам таким образом, потому что это кажется неуклюжим при редактировании страницы, а затем вынуждает пользователя перейти в раздел мультимедиа и прикрепить изображения на эту страницу одно за другим.

Я бы очень хотел, чтобы наш клиент мог прикреплять набор изображений к сообщению или странице способом, аналогичным функции «избранное изображение». Пользователь также должен иметь возможность добавлять, удалять и сортировать изображения, не покидая страницы.альтернативный текст

Share
    • Я не знал, что такая функциональность встроена в WordPress. Спасибо за объяснение. Однако на самом деле это не дает того, на что я надеялся. Я опубликовал ответ (на свой собственный) вопрос, в котором описывается плагин, который делает именно то, что я искал.

      • 0
    • На самом деле функциональность, которую я описывал, — это именно та функциональность, которую, по заявлению плагина, предоставляет плагин. Разница в том, что основная функциональность размещает вложения в posts таблице, как и должно быть, а не во внешней, специфичной для другой системы…

      • 0
    • Преимущество, которое предоставляет плагин, — это визуальный интерфейс. Он позволяет сортировать с помощью перетаскивания и позволяет очень легко добавлять и удалять вложения.

      • 0
    • Пожалуйста, смотрите мое обновление. Встроенная галерея использует тот же интерфейс, что и плагин, а также позволяет выполнять сортировку путем перетаскивания. Также потратьте несколько минут на то, чтобы поэкспериментировать со встроенной галереей, чтобы увидеть, как она работает.

      • 0
    • Я принял ваш ответ, однако я по-прежнему предпочитаю интерфейс, предоставляемый плагином «вложения», потому что он дает вам список миниатюр на самой странице редактирования (а не в оверлее).

      • 0
  1. На самом деле очень легко прикреплять изображения к сообщениям и страницам прямо из редактора. Просто нажмите кнопку «Добавить изображение» (сразу справа от «Загрузить/Вставить»), чтобы получить доступ к загрузчику.

    Вы можете загрузить столько изображений, сколько хотите, в медиагалерею для этой страницы и отредактировать метаинформацию, относящуюся к каждому из них. Затем нажмите «Сохранить изменения» внизу, чтобы сохранить изображения.

    Что касается WordPress, эти изображения будут «прикреплены» к сообщению или странице, на которую вы их добавили… нет необходимости заходить в медиагалерею, чтобы выполнить загрузку. Они будут отображаться в сообщении или на странице, только если вы нажмете «Вставить в сообщение» после загрузки.

    Обновлять

    Для тех из вас, кто не использовал это раньше… Вы можете получить доступ к загрузчику с помощью этих значков:

    Панель инструментов кнопки загрузки/вставки

    Сам загрузчик появится на той же странице — вам не нужно никуда идти, чтобы использовать эту функцию.

    Скриншот медиа-галереи

    Вы можете загрузить несколько изображений одновременно. Либо нажмите «Выбрать файлы» и выберите их по одному, либо выберите группу (щелкните и перетащите), и все они будут загружены одновременно.

    Загружать несколько изображений одновременно

    После того, как изображения загружены, вы можете управлять ими во внутренней галерее публикации или страницы. Вы можете повторно пометить изображения, изменить детали, связанные с каждым, и перетащить их, чтобы изменить порядок вещей.

    Почтовая медиагалерея

    • 0
  2. Ненавижу отвечать на свой вопрос, но сегодня я случайно наткнулся на этот плагин WordPress в совершенно не связанном поиске. Он делает именно то, что я искал.

    http://wordpress.org/extend/plugins/attachments/

    ОБНОВИТЬ

    Оказывается, этот плагин не использует собственные функции вложения в WordPress и создает отдельную таблицу, специфичную для плагина. Для меня это не проблема, я просто решил передать информацию.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.