chrisadams
  • 0
Новичок

Есть ли еще drush-эквивалент для WordPress?

  • 0

Я работаю с Drupal над проектом прямо сейчас, и, несмотря на все его недостатки, наличие интерфейса командной строки, такого как drush, для платформы Drupal — это находка.

Есть ли эквивалент для использования WordPress, чтобы вы могли контролировать, с какими плагинами развернут сайт, или какие настройки должны быть по умолчанию?

Или в настоящее время лучше всего просто поместить этот материал в wp-config или что-то подобное?

Share
  1. Я не уверен в специфике того, что делает drush. Для настройки новых установок WP по коду см. этот вопрос Сценарий инициализации для «стандартных» аспектов веб-сайта WordPress? (работа в процессе).

    • 0
  2. Я работал над простым и подключаемым интерфейсом командной строки. Основная работа сделана, но теперь нам нужно начать писать больше команд (и реализовывать их в плагинах). Пожалуйста, не стесняйтесь раскошелиться и внести свой вклад!

    Вы можете найти код на Github.

    • 0
  3. Наиболее близким является WP-CLI http://wp-cli.org, инициированный andreascreten и поддерживаемый scribu. Его основные функции ограничены, но его легко расширить с помощью пользовательских команд.

    Основные функции должны охватывать описанные вами потребности, управлять плагинами и настройками.

    В качестве примечания: недавно я использовал wp-cli для настройки 2000 атрибутов продукта с соответствующими изображениями для WooCommerce. Потребовался час, чтобы установить wp-cli и написать плагин WordPress для расширенного WP-CLI с помощью моей пользовательской команды.

    После этого я мог запустить команду для пути к моим файлам изображений, как это

    wp woocom_imgattr_create path/to/img/*.png --attr=color
    

    Это только что сэкономило мне 17 часов щелчков, перетаскиваний, смахивания и набора текста.

    • 0
  4. Привет @Крис Адамс:

    Я только что наткнулся на эти инструменты массового управления WordPress, которые не то же самое, что drush, но являются наиболее близкими из того, что я видел до сих пор.

    • 0
  5. Даниэль Баххубер выступил на WordCamp Seattle 2012 с докладом под названием « WordPress at the Command Line — An Introduction to wpshell and wp-cli ». Заметки к презентации доступны на его веб — сайте, а видео скоро должно появиться на WordPress.tv.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.