j.m.becker
  • 0
Новичок

Должен ли быть необходим SEO-плагин? [закрыто]

  • 0
Закрыто. Этот вопрос
основан на мнении. В настоящее время ответы не принимаются.

Share
  1. В идеале, SEO всегда должно обрабатываться темой. На самом деле, большая часть поведения подключаемых модулей, которое влияет на интерфейс сайта, должна обрабатываться темой. Такие плагины, как All in One SEO, являются быстрым решением для людей, которые не хотят тратить время на перекодирование темы, которую они создали, скачали с бесплатного сайта или купили у другого разработчика.

    Включение функциональности в саму тему дает вам больше контроля, делает WordPress быстрее и означает, что вам не нужно беспокоиться об обновлениях, которые могут сломать ваш сайт, если они вносят новые ошибки, которые конфликтуют с другими системами, которые вы используете.

    • 0
  2. В ответ на EAMann:

    означает, что вам не нужно беспокоиться об обновлениях, которые могут сломать ваш сайт, если они вносят новые ошибки, которые конфликтуют с другими системами, которые вы используете.

    Если вы НЕ используете плагин, вы потенциально рискуете полной потерей функциональности при смене темы. Если вы используете AIO или Headspace, вы можете менять свои темы, не опасаясь потерять ценные теги заголовков и описаний, которые вы так тщательно (надеюсь) создали.

    Они также сохраняют метаданные в уникальном пользовательском поле, например, _aiodescription чтобы другие плагины не наступали им на пятки. Большинство пользовательских тем с добавленными метапанелями SEO сохраняют значение с помощью общего description мета-ключа поста, что может стать странным, если другие плагины используют тот же ключ.

    • 0
  3. Вот ответ с немного другой точки зрения.

    Лично мне бы понравилось, если бы тема решала все вопросы SEO сама, а не внешний плагин. Но всякий раз, когда я создаю собственную тему для клиента, я включаю плагин All-in-One SEO, даже если моя тема уже наполнена совершенством SEO.

    Причина в том, что мои клиенты не всегда разбираются в технологиях или SEO. Они хотят иметь возможность изменять форматы заголовков на разных страницах или теги мета-описания на каждой странице (хотя на практике это используют немногие). Это также избавляет меня от работы по добавлению настраиваемых полей в админку WP для отображения такой функциональности, что действительно приятно.

    (Есть также душевное спокойствие, которое он дает некоторым клиентам. Полностью воспринимаемое, но эй.)

    Плагин Google XML Sitemaps, с другой стороны… это часть функциональности, которую я хотел бы иметь в комплекте с ядром WordPress.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.