mia
  • 0
Новичок

Дочерняя тема для мобильных браузеров

  • 0

Можно ли использовать дочернюю тему для мобильных браузеров?

Я пробовал различные плагины, но мобильный браузер отображает только основную тему, тему, предназначенную для просмотра веб-сайта на рабочем столе. Моя дочерняя тема включает файлы php и css. Всякий раз, когда я переключаюсь на другую тему для мобильных браузеров, она работает, но пользовательские типы сообщений, кошки и т. д. отсутствуют в действии. Я немного потерян.

Есть идеи?

Спасибо

PS Я думаю, проблема в том, что детектор браузера не распознает дочернюю тему как тему. Он захватывает родительские файлы вместо файлов дочерней темы.

Share
  1. Это определенно возможно, но трудно сказать, в чем может заключаться ваша проблема, не зная, как именно вы пытаетесь условно переключить тему.

    • 0
  2. Моя дочерняя тема включает файлы php и css. Всякий раз, когда я переключаюсь на другую тему для мобильных браузеров, она работает, но пользовательские типы сообщений, кошки и т. д. отсутствуют в действии. Я немного потерян.

    Ваша проблема в том, что вы слишком много делаете с темой. Темы предназначены для презентации, а не для функциональности. Если ваша дочерняя или родительская тема определяет пользовательский тип записи (как я понял из вашего вопроса), то вы делаете это неправильно.

    Когда мобильные плагины обслуживают другую тему для вашего сайта, они полностью игнорируют основную тему вашего сайта. Это означает отсутствие поддержки CPT на мобильной стороне, если только вы сами не перепишете мобильный плагин.

    Поэтому вместо этого добавьте определения CPT в плагин, чтобы они по-прежнему были доступны для мобильной версии вашего сайта.

    • 0
  3. Проверьте этот плагин:
    WPTouch @ WordPress.org

    Я использую его на своем сайте и отлично работает. Пока не особо вникал в код, но он кажется довольно простым.

    • 0
  4. Кажется, я смог найти (временное) решение. Я активировал мобильный смарт-плагин. Затем я сделал дочернюю тему родительской темой, что означает, что дочерняя тема теперь является отдельной темой, которая будет использоваться в качестве мобильной темы, и добавил пользовательские типы сообщений, используемые в основной теме.

    Другим решением может быть добавление пользовательских данных поста из базы данных SQL в пост-запрос в мобильной теме. Отлично работает с пользовательскими полями. Просто нужно выяснить, как добавить пользовательские категории сообщений в запрос.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.