EAMann
  • 0
Гуру

Большие загрузки в WordPress

  • 0

Я работаю с церковью, которая использует WordPress для управления своим веб-сайтом и подкастом. Пока у них есть 200-шаговый процесс каждую неделю для публикации подкаста (я преувеличиваю, но это огромный пошаговый список).

Помимо прочего, они должны:

  1. Запишите проповедь
  2. Освойте запись проповеди
  3. Создать MP3
  4. Загрузите MP3 через FileZilla на свой сервер
  5. Создайте проповедь (пользовательский тип записи) в WordPress
  6. Связать загруженный MP3
  7. Опубликовать пост

На данный момент WordPress мало что может сделать с шагами 1-3, но я хотел бы упростить шаги 4-6, если смогу. Я знаю, что некоторые онлайн-приложения способны загружать очень большие файлы (GMail, Dropbox и т. п.). Каждая проповедь весит 70-80 МБ и слишком велика для обработки в простой форме загрузки HTML.

Способен ли загрузчик Flash управлять такими массивными файлами, если я максимально превыслю ограничения размера файла PHP? Есть ли лучший способ справиться с большой загрузкой в ​​​​WordPress?

В идеале они могли бы создать новую проповедь (пользовательский тип публикации), загрузить MP3 со страницы редактирования проповеди, а WordPress автоматически анализировал метаинформацию (теги ID3, продолжительность и т. д.).

Это привело бы к более низкому входному барьеру для новых технарей… и я мог бы хоть раз взять выходной 🙂

Мысли? Идеи?

Share
  1. 70-80 МБ действительно не так уж и много. Легко обрабатывается загрузчиком Flash, если ваш сервер правильно настроен. Черт, у меня на сайте ограничение на загрузку в 2 гигабайта. 🙂

    Когда они пишут новый «пост», они просто нажимают кнопку «Добавить медиа» над панелью инструментов и загружают его. Он сохраняется как вложение, привязанное к сообщению, и готово.

    Разбирать информацию ID3 сложнее, но выполнимо. Следуйте коду EXIF ​​в качестве примера.

    • 0
    • Кстати, у WordPress.com есть ограничение на загрузку в 1 гигабайт, и мы обычно получаем файлы, загружаемые через стандартное загрузчик Flash по умолчанию, которые очень, очень велики для нашего продукта видеосервиса VideoPress.

      • 0
    • Я обязательно изучу это, но знание (через @Viper007Bond), что это возможно без плагина, — это то, что я действительно искал.

      • 0
    • Это того стоит только из-за фактора «черт возьми, это круто». Это доставляет мне некоторые проблемы в Chrome dev с загрузчиком HTML5, но если я перемещаю «шестерни» в начало списка выбора в настройках, то он отлично работает в Chrome dev. Разработчик Chrome иногда бывает привередливым браузером. Если повезет, в какой-то момент мы будем использовать plupload в ядре и откажемся от флэш-памяти.

      • 0
  2. PHP должен справиться с этим, но я бы рекомендовал установить этот плагин:

    http://wordpress.org/extend/plugins/wplupload/

    В последнее время я использовал его совсем немного, и я обнаружил, что он работает довольно хорошо.

    По сути, он изменяет загрузчик для использования библиотеки plupload и, среди прочего, обеспечивает загрузку фрагментов в современных браузерах. По сути, это позволит обойти ограничения максимального размера в PHP с помощью загрузки фрагментов.

    • 0
  3. Вот что я делаю в нашей церкви:

    Мы используем как аудиофайлы, так и видео для наших услуг, как в прямом эфире, так и по запросу.

    Лучшее решение, которое мне удалось придумать, — это комбинация WordPress и другого кластера серверов, на котором работает программное обеспечение Adobe Flash Communication Server.

    Короче говоря, я использую Adobe Media Encoder во время службы, чтобы записывать живое видео и звук. Я кодирую как.mp4, так и отдельный аудиофайл.mp3 во время службы. Это позволяет нам вести прямую трансляцию, а поскольку кластер Adobe принадлежит мне, мне не нужно беспокоиться о рекламе и т. д.

    Этот канал отправляется на серверный кластер Adobe для распространения в режиме реального времени и по требованию.

    Архивация видео/аудиофайлов по запросу: после завершения службы и нажатия кнопки «Остановить запись» видео- и аудиофайлы мгновенно становятся доступными на серверах Adobe для последующего просмотра по запросу.

    WordPress:
    я написал простой скрипт, который идет на сервер Adobe и проверяет папку клиента на наличие новых файлов. Если скрипт находит файл mp4, он автоматически добавляет его на мой сайт WordPress в качестве «проповеди» пользовательского типа поста. Если скрипт находит mp3-файл, он автоматически создает «подкаст» пользовательского типа поста. Эти сообщения сохраняются как черновики, потому что часто у вас будут записи, которые вам не нужны на веб-сайте.

    Идеи на будущее:
    был проект Google Summer of Code, на котором в WordPress были представлены обертки потока php. Откровенно говоря, это невероятно мощная концепция, но нужно еще одно лето, чтобы закончить внешний интерфейс.

    Это позволит медиа-галерее WordPress автоматически искать другие «места», такие как cdn, flickr и т. д., где файлы отображаются так, как если бы они были частью самой медиа-галереи.

    Это значительно облегчит задачу, если проект будет завершен этим летом, так как в моей системе медиа-менеджер автоматически найдет видео- и аудиофайлы на сервере Adobe, что позволит легко вводить их в сообщения.

    Я надеюсь, что это поможет вам найти хорошие идеи. Я также всегда ищу способы упростить процесс, так как я имею дело с рядом церквей, сайты которых я размещаю.

    • 0
  4. Не знаю, представляет ли это для вас какую-либо ценность.

    Но для моих закладок и изображений мне было скучно загружать и повторно синхронизировать материал с сервером.

    Поэтому я исследовал запуск Dropbox на сервере (http://wiki.dropbox.com/TipsAndTricks), для которого требуется определенная версия Python. Если вы можете справиться с этим, остальное легко:

    Пусть они просто хранят то, что хотят иметь на сервере, в своем локальном каталоге c:\dropbox\sermons (общая с вами папка), и… все остальное будет волшебным образом обработано:

    • Dropbox гарантирует, что он попадет на сервер
    • вы забираете его оттуда с помощью cron, который запускает код для создания пользовательского сообщения для правильного пользователя.

    Я так и не закончил свой собственный проект, так как в моей учетной записи MediaTemple на виртуальном хостинге не была установлена ​​​​эта версия python 🙂 *)

    *) вместо этого я использовал сценарий LFTP на своем NAS, который делает то же самое (в режиме синхронизации) (но, очевидно, это очень специфично для одного пользователя, а не для Dropbox, который сейчас очень распространен среди пользователей)

    Если вы можете создавать MP3 на сервере…:

    Пользователь:

    1. Запишите проповедь
    2. Освойте запись проповеди И СОХРАНИТЕ в C:\dropbox\sermon

    Сервер:


    1. Создать MP3
      Создать MP3 из необработанного аудиофайла на сервере

    2. загрузить MP3 через FileZilla на их сервер

    3. Создайте проповедь (пользовательский тип сообщения) в WordPress
      Создайте тип сообщения проповеди на основе новых записей в c:\dropbox\sermon

    4. Свяжите загруженный MP3
      во время создания, добавьте новый mp3 в папку c:\dropbox\sermon в новом типе сообщения.

    Пользователь:

    1. Подтвердить и опубликовать пост

    Если вы отслеживаете изменения в существующих файлах: если звуковой файл: то: перезагрузите MP3, переместите в папку для загрузки, если вы видите изменения в заголовке: обновите тип сообщения проповеди с новым названием и верните статус черновика.

    Теоретически должно работать

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.