kelstewart
  • 0
Новичок

Боковая панель привязана к первому сообщению, а не к началу страницы

  • 0

У меня странная проблема, когда моя боковая панель застревает в хронологическом порядке с первым сообщением на моей странице, а не появляется вверху моей страницы, т.е. У меня есть два сообщения, и второе сообщение (самое последнее) отображается вверху, но боковая панель выравнивается с первым сообщением, которое расположено ниже по странице.

Когда у меня была эта проблема ранее, это означало, что боковая панель появлялась внизу из-за недопустимой разметки, однако раньше я не сталкивался с этой проблемой. Будем признательны за любую помощь или предложения.

Вы можете увидеть эту проблему здесь, на моем сайте. Она все еще находится в зачаточном состоянии.

Спасибо

Share
  1. Кажется, я исправил эту проблему, вызвав <?php get_sidebar(); ?> перед циклом, а не после, что, похоже, устранило проблему. Не уверен, что это технически правильный способ сделать что-то, но, похоже, это решило мою проблему.

    • 0
    • вы должны принять свой ответ, поскольку он решил вашу проблему.

      • 0
    • Моей первой мыслью было, что у вас где-то неправильно закрытый контейнер. Если это не так и перемещение get_sidebar() вызова до того, как цикл решил проблему, то ваша проблема почти полностью связана с CSS.

      • 0
    • Я проверил нижний колонтитул и откатился к XHTML, заменив теги HTML5 на div и т. д., и убедился, что все правильно отформатировано и действительно безрезультатно. Я проверил свой CSS и т. д., и эта проблема все еще сохраняется. Однако, если это неправильный форум для этого вопроса, я могу перенести его на другой сайт StackExchange, однако, похоже, это влияет только на эту установку WordPress, поэтому я разместил здесь.

      • 0
    • Кажется, я исправил эту проблему, вызвав <?php get_sidebar(); ?> перед циклом, а не после, что, похоже, устранило проблему. Не уверен, что это технически правильный способ сделать что-то, но, похоже, это решило мою проблему.

      • 0
  2. footer по какой-то причине тег не очищается должным образом (добавьте к нему что-нибудь — он идет туда, где должна быть боковая панель). Не знаю почему, еще не использовал разметку HTML5.

    Также я должен отметить, что на самом деле этот вопрос не относится к WordPress, и вы можете получить более подробные ответы на одном из других сайтов StackExchange.

    • 0
  3. Для меня это больше похоже на проблему с CSS, чем на проблему с WordPress. Проверьте свой HTML-код, он выглядит вполне корректным, что означает, что боковая панель отображается там, где она должна отображаться. Если вам нужно запустить его по всей странице, вы должны разместить его в другом месте.

    Вы, вероятно, захотите сначала узнать больше о HTML и CSS, чтобы лучше понять, что происходит, когда браузер загружает и отображает вашу страницу.

    Поэтому вы можете сохранить свою страницу в формате HTML со всеми файлами (таблицами стилей и изображениями), такая функция есть в каждом современном браузере. Затем вы можете открыть этот файл с диска в своем браузере и в редакторе и поиграть с разметкой и таблицами стилей.

    Затем вы можете переупорядочивать элементы HTML и изменять стили, пока не достигнете желаемого макета.

    Осталось только применить эти изменения к вашей теме WordPress.

    Если вы совершенно невежественны, я предлагаю использовать такую ​​​​инфраструктуру, как YAML (еще один макет с несколькими столбцами), в которой есть конструктор, и я думаю, что есть тема WordPress на основе YAML. Обратите внимание на лицензию, это не GPL, а CC.

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.