aendra
  • 0
Эксперт

Бесконечная прокрутка/отложенная загрузка в галерее NextGen [закрыто]

  • 0
Закрыто. Этот вопрос
не по теме. В настоящее время ответы не принимаются.

Share
  1. Либо плагин работает, либо нет. Было бы хорошо, если бы вы хотя бы поделились, так это или нет 😉

    • 0
  2. Попробуйте плагин Lazy Load — его код, как говорят, используется на VIP-сайтах WordPress.com, и этот плагин довольно актуален (последнее обновление 4 июля).

    Осторожность! Ленивая загрузка изображений сложна на медленных соединениях, где есть вероятность, что изображения вообще не загрузятся. Даже небольшая ошибка или несовместимость кода JavaScript могут сломать ваш сайт.

    • 0
  3. function enqueue_lazyload() {
        wp_enqueue_script('jquery_lazy_load', get_stylesheet_directory_uri() . '/js/jquery.lazyload.min.js', array('jquery'), '1.9.1');
    }
    
    add_action('wp_enqueue_scripts', 'enqueue_lazyload');
    

    Затем мы должны добавить небольшой фрагмент Javascript в наш нижний колонтитул, чтобы заставить плагин ленивой загрузки распознавать изображения. Вы можете увидеть, как это работает, на домашней странице плагина, но в основном мы должны указать класс для плагина, на который он будет ориентироваться. Он будет использовать любые изображения с этим классом, чтобы заменить изображение-заполнитель реальным изображением, когда пользователь прокручивает его. Мы будем использовать действие wp_footer, чтобы автоматически добавить его в нижний колонтитул каждой из наших страниц.

    function footer_lazyload() {
        echo '<script type="text/javascript">
            (function($){
              $("img.lazy").lazyload();
            })(jQuery);
        </script>';
    }
    
    add_action('wp_footer', 'footer_lazyload');
    

    С этим кодом плагин ленивой загрузки действительно начнет работать. Но наши изображения все еще загружаются WordPress. Хитрость заключается в том, чтобы отфильтровать все наши сообщения и заменить изображение изображением-заполнителем. Затем, в соответствии с инструкциями плагина, мы используем атрибут «data-original» в теге img для обозначения фактического URL-адреса изображения. Наконец, мы добавляем класс «ленивый» к каждому изображению, чтобы jQuery знала, что нужно его искать. Плагин ленивой загрузки будет ждать, пока эти изображения появятся в представлении пользователей, а затем вытащит их с помощью AJAX и загрузит на страницу. Наш первый шаг — добавить простой фильтр с помощью preg_replace_callback для поиска тегов img.

    function filter_lazyload($content) {
        return preg_replace_callback('/(<\s*img[^>]+)(src\s*=\s*"[^"]+")([^>]+>)/i', 'preg_lazyload', $content);
    }
    
    add_filter('the_content', 'filter_lazyload');
    
    • 0
  4. В прошлом у меня хорошо работал плагин отложенной загрузки jQuery для WordPress. Обратите внимание, что в сентябре 2010 года автор Lazy Load написал следующее :

    Ленивая загрузка в настоящее время не используется. Он не работает с последними браузерами, как ожидалось. В настоящее время у меня нет времени обновлять код самостоятельно. Патчи всегда приветствуются. Если вы найдете решение, просто сделайте форк и отправьте запрос на включение. Спасибо!

    • 0

Оставить ответ

You must login to add an answer.